Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Secure FTP plugin 1.2
Goto page 1, 2  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Deutsch) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Wed Feb 15, 2012 12:33 pm    Post subject: Secure FTP plugin 1.2 Reply with quote

Ich habe mir das Secure FTP plugin sftpplug12.zip installiert. Finde aber keinen entsprechenden Menüpunkt um das Tool aufzurufen.
Hat jemand eine Idee was da schiefgelaufen sein könnte?
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 3216
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Wed Feb 15, 2012 12:47 pm    Post subject: Reply with quote

Netzwerkumgebung.

MfG Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon 64 X2 5400+ Black Edition, 4096 MB RAM, Gigabyte M56S-S3, WinXP SP3

TC Plugins: Services2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 11:03 am    Post subject: Reply with quote

Genau da habe ich geguckt, aber da ist kein Menüeintrag für dieses Plugin vorhanden. Shocked
Aus diesem Grunde habe ich auch diesen Thread eröffnet. Wink
Auf Wunsch kann ich auch einen Screenshot erstellen...
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 3216
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 11:07 am    Post subject: Reply with quote

Welche TC-Version verwendest du? Taucht das Plugin in der Liste in den Einstellungen auf?

MfG Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon 64 X2 5400+ Black Edition, 4096 MB RAM, Gigabyte M56S-S3, WinXP SP3

TC Plugins: Services2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 11:47 am    Post subject: Reply with quote

Ich benutze die Version 8.0 ß19.
Nein es steht nicht in der Liste unter Einstellungen.
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 3216
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 12:45 pm    Post subject: Reply with quote

Hailender wrote:
Ich benutze die Version 8.0 ß19.

32 oder 64 Bit?

Quote:
Nein es steht nicht in der Liste unter Einstellungen.

Dann ist es nicht installiert.

MfG Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon 64 X2 5400+ Black Edition, 4096 MB RAM, Gigabyte M56S-S3, WinXP SP3

TC Plugins: Services2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 1:08 pm    Post subject: Reply with quote

Es handelt sich um die 32bit Version unter Windows XP Prof. Sp3.

Hier ein paar Screenshots von der Installation:

Screenshot-1
Screenshot-2
Screenshot-3
Screenshot-4
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 3216
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 1:13 pm    Post subject: Reply with quote

Du hast es doch in der Liste der Plugins. Wo ist also das Problem? Ich schrieb Netzwerkumgebung, nicht Menü Netz!

MfG Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon 64 X2 5400+ Black Edition, 4096 MB RAM, Gigabyte M56S-S3, WinXP SP3

TC Plugins: Services2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 1:14 pm    Post subject: Reply with quote

Netzwerkumgebung - wo soll das sein Shocked
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 1:19 pm    Post subject: Reply with quote

Alles klar ich hab es gefunden Embarassed
Trotzdem danke für die Hilfe...
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 3216
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 1:27 pm    Post subject: Reply with quote

Das steht übrigens alles in der dem Plugin beiliegenden readme.txt:
Quote:
1. Download the above package
2. Unpack the dlls to the same directory to which you auto-installed sftpplug.wfx

You can now use the plugin in the Network Neighborhood.


MfG Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon 64 X2 5400+ Black Edition, 4096 MB RAM, Gigabyte M56S-S3, WinXP SP3

TC Plugins: Services2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

Das habe ich auch gelesen.
Nur war ich der Meinung es im Menü zu finden.

Nun suche ich noch eine funktionierende libssh2.dll.
Hier ist sie jedenfalls nicht zu bekommen

http://curl.haxx.se/download.html#Win32

Google liefert leider auch nur unbrauchbare Links dazu.
Wo kann man die noch herbekommen?
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 3216
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 2:13 pm    Post subject: Reply with quote

Geduld haben, wenn der Server im Moment nicht erreichbar ist. Wenn der längere Zeit nicht reagieren sollte, kann ich dir eine ältere Version (7.20.0) zur Verfügung stellen.

MfG Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon 64 X2 5400+ Black Edition, 4096 MB RAM, Gigabyte M56S-S3, WinXP SP3

TC Plugins: Services2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Hailender
Junior Member
Junior Member


Joined: 20 Nov 2004
Posts: 17
Location: Gotha

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 2:21 pm    Post subject: Reply with quote

Dalai wrote:
Geduld haben, wenn der Server im Moment nicht erreichbar ist. Wenn der längere Zeit nicht reagieren sollte, kann ich dir eine ältere Version (7.20.0) zur Verfügung stellen.

MfG Dalai

Hast du die getestet?
Mit der die ich jetzt habe bringt er diese Meldung:
Screenhot-5
_________________
Hailender

Gib dem PC eine Chance, denn er kann nichts dafür!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 3216
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 2:32 pm    Post subject: Reply with quote

Ich verwende selbst SFTP-Plugin 0.98 Beta (die 1.0 ist inhaltlich dieselbe) zusammen mit den DLLs aus Version 7.20.0. Diese DLLs scheinen auch mit SFTP 1.2 zusammenzuarbeiten. Beachte aber, dass ich keinerlei Schlüsselfunktionen verwende sondern Passwörter. Deshalb kann ich zu Schlüsseln, Pageant usw. nichts sagen.

MfG Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon 64 X2 5400+ Black Edition, 4096 MB RAM, Gigabyte M56S-S3, WinXP SP3

TC Plugins: Services2
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Deutsch) All times are GMT - 6 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH

Using phpBB © 2001-2005 phpBB Group