This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? 
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Demande d'informations avec la Cde : "cm_MultiRenameFi

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
janot95
Junior Member
Junior Member


Joined: 09 Apr 2004
Posts: 31
Location: Val d'Oise - France

PostPosted: Wed Aug 23, 2017 8:36 am    Post subject: Demande d'informations avec la Cde : "cm_MultiRenameFi Reply with quote

Bonjour,

J'utilise la Cde : "cm_MultiRenameFiles", mais je rencontre le problème suivant:
Comment sélectionner un certains nombre de caractères différents dans chaque fichiers pour les remplacer par d'autres ?

Voici pour exemple :
Noms de fichiers d'origine:
01 toto le haricot.mp3
02 papi truc.mp3
10 Madona.mp3
23 Paris la nuit.mp3

Je veux remplacer les 3 1ier caractères (espace compris) par : "Mozart - "
Ce qui devrait me donner :
Mozart - toto le haricot.mp3
Mozart - papi truc.mp3
Mozart - Madona.mp3
Mozart - Paris la nuit.mp3

Voilà le problème exposé...
Merci pour vos réponses...

Bien à Vous,
Janot95
_________________
"Dire et Faire sont 2 verbes qui ne vont pas de paire" (JFF)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Stefan2
Power Member
Power Member


Joined: 13 Sep 2007
Posts: 1777
Location: Europa

PostPosted: Wed Aug 23, 2017 11:28 am    Post subject: Reply with quote

Bonjour,

Google tranlated


Essayez d'appuyer sur la touche F1 à l'intérieur de "cm_MultiRenameFiles" et de lire l'aide:
[N2-] Tous les caractères commençant au caractère 2



Ajoutez également "Mozart -" devant ce [N2-]


Aide?




 
Back to top
View user's profile Send private message
janot95
Junior Member
Junior Member


Joined: 09 Apr 2004
Posts: 31
Location: Val d'Oise - France

PostPosted: Wed Aug 23, 2017 12:26 pm    Post subject: Reply with quote

Bonsoir Stefan2...

Excellente réponse !...

Effectivement, cela fonctionne !
J'avais un peu tourné autour, mais je ne parvenais pas à comprendre comment cela pouvait être fonctionnel pour mon besoin...
Car en fait, j'avais plus que 2 caractères à changer au début et en plus avec "-" & espaces...

Après, j'y étais parvenu avec un petit soft "Ant Renamer", donc je me disais pourquoi "TC" ne le ferait pas ? Il fait tellement de choses..
Bon, après, il faut reconnaitre que ce n'est pas très simple, je pense qu'à l'avenir une petite amélioration pourait voir le jour, par exemple sous forme de menu déroulant faisant des propositions de syntaxes...

Bref, MERCI !...
Sujet clos,
Janot95
_________________
"Dire et Faire sont 2 verbes qui ne vont pas de paire" (JFF)
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger
Stefan2
Power Member
Power Member


Joined: 13 Sep 2007
Posts: 1777
Location: Europa

PostPosted: Wed Aug 23, 2017 12:38 pm    Post subject: Reply with quote

>> par exemple sous la forme d'un menu déroulant faisant des propositions pour les syntaxes ...


Il existe déjà, essayez le bouton "[N#-#] Range".

Même amélioré dans TC v9


Et bien sûr, la clé F1 dans MRT       Very Happy





au revoir
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH

Using phpBB © 2001-2005 phpBB Group