autoinstalar plugin con menus extendidos

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Sombra, Unjoanqualsevol

Post Reply
flamerz
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2008-11-01, 22:35 UTC

autoinstalar plugin con menus extendidos

Post by *flamerz » 2008-11-01, 22:42 UTC

Perdon por la preguntilla de novato...

Acabo de instalarme los menus extendidos en español. Al intentar instalar el plugin visualdirsize abro y no se "autoinstala".

Tengo que cambiar a menús en ingles para que lo haga.

Tampoco logro que funcione una vez instalado con los menus extendidos. Al activar el plugin me aparece una ventana de texto en vez de las barras de color.

Espero haberme explicado...

User avatar
Sombra
Power Member
Power Member
Posts: 795
Joined: 2005-12-27, 22:23 UTC
Location: Zaragoza, Spain

Post by *Sombra » 2008-11-02, 09:26 UTC

Hola flamerz,
Tengo que cambiar a menús en ingles para que lo haga.
:shock: Hasta donde yo sé, el idioma establecido en TC no debería afectar para nada en la instalación de plugins. (Caso raro, raro)

Vamos a intentar acotar el problema:
  • Para que la autoinstalación funcione, debe de existir un fichero llamado PLUGINST.INF dentro del archivo comprimido del plugin. ¿Existe este fichero dentro del archivo de tu plugin?
  • Un caso parecido le pasó a un amigo, que se bajó una versión de total Commander de un sitio no oficial, y estaba modificada/personalizada. El caso fue que en el fichero de configuración de TC (wincmd.ini) tenía la siguiente entrada: AutoInstallPlugins=0 para restringir la autoinstalación de plugins. Si es tu caso cambia el valor por =1 o elimina esta entrada. luego reinicia TC.
  • ¿Has bajado este fichero? http://members.lycos.co.uk/kajoj100/wlx_visualdirsize_1.3_b6.zip Este debería de funcionar.
  • Para asegurarte de que está instalado, ve a menú > Configuración > Opciones > Plugins, Ahora en la sección plugins para lister (.WLX) pulsa el botón configurar y mira si está en el último lugar de la lista
Si aún así no funciona coméntalo y hacemos la instalación manual.
Al activar el plugin me aparece una ventana de texto en vez de las barras de color.
Supongo que con CTRL+Q
I can read English, but... I write like Tarzan. (sorry)

flamerz
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2008-11-01, 22:35 UTC

Post by *flamerz » 2008-11-02, 15:36 UTC

Vale.. con la beta 3 me funciona perfecto :)

Gracias!!

Roberto

Post Reply