Actualizar estado de unidades de red

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Unjoanqualsevol, Sombra

Post Reply
sgbmad
Junior Member
Junior Member
Posts: 5
Joined: 2007-08-15, 22:13 UTC

Actualizar estado de unidades de red

Post by *sgbmad » 2008-11-10, 10:19 UTC

Buenas,

Hace relativamente poco que uso unidades de red en Totalcmd.
Tengo un problema puesto que veo que Totalcmd no actualiza el estado de dichas unidades (en red o desconectada) y me gustaría saber cómo puedo obligar a totalcmd a actualizar el estado de dichas unidades o que detecte nuevas unidades como por ejemplo la utilizada por el plugin Virtual Disks.

Un saludo y gracias.

User avatar
Yuta
Member
Member
Posts: 140
Joined: 2007-03-27, 16:52 UTC
Location: Argentina

Re: Actualizar estado de unidades de red

Post by *Yuta » 2009-01-27, 18:16 UTC

En las opciones de configuración, podés activar el autorefresco (Refresh).

sgbmad
Junior Member
Junior Member
Posts: 5
Joined: 2007-08-15, 22:13 UTC

Post by *sgbmad » 2009-01-27, 18:49 UTC

Gracias Yuta :wink:

Pero exáctamente en qué parte de la configuración se encuentra?

Saludos.

User avatar
carvicer
Junior Member
Junior Member
Posts: 69
Joined: 2005-01-07, 18:16 UTC
Location: Barcelona, Spain

Post by *carvicer » 2009-01-27, 22:08 UTC

Configuración
Opciones
Operación
Actualizar

Verás que se puede personalizar bastante.

Saludos
Backup not found .. : (R)etry, (A)bort, (P)anic

sgbmad
Junior Member
Junior Member
Posts: 5
Joined: 2007-08-15, 22:13 UTC

Post by *sgbmad » 2009-01-27, 22:32 UTC

Gracias Carvicer, configurado y funcionando. :)

Saludos.

Post Reply