Pregunta sobre los Paneles

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Sombra, Unjoanqualsevol

Post Reply
User avatar
maggot008
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2009-05-03, 16:58 UTC
Location: Paraguay

Pregunta sobre los Paneles

Post by *maggot008 » 2009-05-03, 18:59 UTC

Hola......

Quiero saber si hay un forma de manipular el tamaño de los paneles ... pero con el teclado...
sera que es posible.....????
es que me gusta el TC usar solo con el teclado... :D

User avatar
patxiku
Member
Member
Posts: 122
Joined: 2006-11-02, 13:36 UTC
Location: Bilbao

Con scripts es posible

Post by *patxiku » 2009-05-04, 20:15 UTC

2maggot008
hay un forma de manipular el tamaño de los paneles ... pero con el teclado...
Con algún lenguaje de scripts es posible. Por ejemplo este de Autohotkey:

Code: Select all

#IfWinActive ahk_class TTOTAL_CMD
; En este caso sería Ctrl-Alt-K, pero se puede cambiar por otra
~^!k::
	WinGet sf_aControls, ControlList
	Loop Parse, sf_aControls, `n
	{
		StringLeft sf_sTemp, A_LoopField, 6
		if (sf_sTemp = "TPanel")
		{
			ControlGetPos Cx,Cy,Cw,Ch, %A_LoopField%
			 Click right, %Cx%, %Cy%
			 Return
		}
	}
Return

User avatar
maggot008
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2009-05-03, 16:58 UTC
Location: Paraguay

RE

Post by *maggot008 » 2009-05-04, 22:24 UTC

2patxiku
Gracias amigo..... :D
Estuve probando y funciono muy bien
Este Script me va ser muy util...

y espero que se implemente esto en las nuevas versiones ... seria muy interesante.......

User avatar
patxiku
Member
Member
Posts: 122
Joined: 2006-11-02, 13:36 UTC
Location: Bilbao

Añadir otras divisiones de paneles a comandos internos

Post by *patxiku » 2009-05-06, 14:28 UTC

Es cierto, mediante comandos internos, el único que gestiona la división de paneles es cm_50Percent. Sería bueno que se incluyesen al menos las opciones de 20, 30, ..., 80Percent.

Si existiesen esos comandos se les podría asignar una combinación de teclas.

Post Reply