Como Guardar configuracion de TC ?

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Sombra, Unjoanqualsevol

Post Reply
haco
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2009-09-07, 18:32 UTC

Como Guardar configuracion de TC ?

Post by *haco » 2009-09-07, 18:36 UTC

Tengo instalado el TC en 3 pc, lo que sucede es que configure el primero y anda muy bien pero necesito llevarme la configuracion completa a los otros 2 inclusive los plugins.

Como lo puedo hacer?

User avatar
carvicer
Junior Member
Junior Member
Posts: 69
Joined: 2005-01-07, 18:16 UTC
Location: Barcelona, Spain

Post by *carvicer » 2009-09-08, 11:30 UTC

Lo mas rápido sería copiar el directorio C:\Totalcmd a los otros Pcs, suponiendo que los plugins y el fichero de configuración 'wincmd.ini' estén en ese directorio.
El 'wincmd.ini' debería estar en C:\Windows, si no está en C:\Totalcmd.

De todas formas esto es algo chapucero, ya que no se copian posibles entradas de Registro ni otras cosas que se generan con la instalación, sobre todo de los plugins.

Saludos
Backup not found .. : (R)etry, (A)bort, (P)anic

haco
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2009-09-07, 18:32 UTC

Post by *haco » 2009-09-10, 14:47 UTC

carvicer

Gracias por tu respuesta, funciono muy bien.

Post Reply