Ayuda con barra de progreso

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Sombra, Unjoanqualsevol

Post Reply
haco
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2009-09-07, 18:32 UTC

Ayuda con barra de progreso

Post by *haco » 2009-09-10, 16:18 UTC

Tengo el TC 7.5 RC1 , necesito saber si la barra de progreso al copiar o mover archivos puede mostrar el porcentaje en base a los archivos totales ya que en mi TC me muestra el porcentaje de copia en base al archivo que esta copiando.

EJ: si tengo tres archivos de 5, 10 y 15 MB, cuando copia el de 5 me muestra el porcentaje de copia en base a este y no en base a los 30 MB totales de la copia.

Elpred
Junior Member
Junior Member
Posts: 12
Joined: 2008-12-30, 19:53 UTC
Location: Cuba

Post by *Elpred » 2009-11-09, 19:12 UTC

Parece que siempre realizas estas operaciones utilizando el administrador de transferencias, la filosofía de esta utilidad no es controlar el volumen total de la copia/movida, sino poder programarlas y ordenarlas según se desee, además esto permite una mayor tolerancia a los posibles errores que puedan surgir en los orígenes o destinos.

Para hacer lo que quieres tienes que copiar de forma tradicional, sin usar la opcion F2.


Salu2

Post Reply