Copiar USB no detectado

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Sombra, Unjoanqualsevol

Post Reply
iorek
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: 2009-11-26, 11:27 UTC

Copiar USB no detectado

Post by *iorek » 2009-11-26, 11:43 UTC

Buenos días, soy nuevo en total commander y me he comprado un programa que usa una hardware key, que no detecta el windows, me dijeron que con total commander se puede hacer una copia idéntica, pero por mucho que miro no se cómo hacerlo. ¿Podrían ayudarme por favor?

User avatar
carvicer
Junior Member
Junior Member
Posts: 69
Joined: 2005-01-07, 18:16 UTC
Location: Barcelona, Spain

Post by *carvicer » 2009-11-26, 17:42 UTC

Que se conecte a un puerto USB, no quiere decir que sea un disco.
Precisamente, el fabricante del software habrá invertido bastante en conseguir que sea así y evitar que se salten la protección.
Ni Total Commander ni cualquier otro gestor de archivos van a poder hacer eso.

Saludos
Backup not found .. : (R)etry, (A)bort, (P)anic

Post Reply