error 29

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Sombra, Unjoanqualsevol

Post Reply
robertoa
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2005-12-05, 14:37 UTC
Location: argentina

error 29

Post by *robertoa » 2013-11-11, 14:42 UTC

¡error al ejecutar el programa! (29) ,when i execute a program , this is what comes up.How to get rid of it? I am using tc commander 8.01 (64).what is wrong? i use tc for more than 8 years.

User avatar
Sombra
Power Member
Power Member
Posts: 795
Joined: 2005-12-27, 22:23 UTC
Location: Zaragoza, Spain

Post by *Sombra » 2013-11-13, 16:38 UTC

Hola!
Creo recordar que este error se produce cuando se intenta ejecutar un programa sin derechos de administrados desde Total Commander ejecutado con derechos de administrador - no se permite comunicación DDE entre esos programas - .
Si es el caso, abre TC en modo normal (sin derechos de administrador) y haz la prueba.
Facilitamos algo más información si no se soluciona.

Message from moderator

El enlace que tienes en tu perfil, lleva a una página de descarga. Si es contenido ilegal, tu cuenta puede ser baneada.
Por favor, modificalo si es el caso.
I can read English, but... I write like Tarzan. (sorry)

Post Reply