como administrador

Moderated forum for Spanish users

Moderators: Unjoanqualsevol, Sombra

Post Reply
Monty
Junior Member
Junior Member
Posts: 21
Joined: 2007-04-29, 13:23 UTC

como administrador

Post by *Monty » 2016-12-24, 19:38 UTC

Tengo windows 10 y cuando hago f6 para mover archivos me pide autorizacion como administrador y es una lata tener que hacer siempre eso. Como hago para que no me pregunte eso y lo borre directamente?

User avatar
patxiku
Member
Member
Posts: 122
Joined: 2006-11-02, 13:36 UTC
Location: Bilbao

Post by *patxiku » 2016-12-26, 19:38 UTC

2Monty
me pide autorizacion como administrador
Prueba a ejecutar TC como Administrador siempre:
En el icono de acceso directo que suelas emplear para lanzar TC, haz clic con botón derecho > Porpiedades > pestaña Compatibilidad > Nivel de privilegio: activa Ejecutar este programa como Administrador.

Post Reply