Verzeichnisgröße auf Button?

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
Alv
Junior Member
Junior Member
Posts: 8
Joined: 2014-07-12, 21:10 UTC

Verzeichnisgröße auf Button?

Post by *Alv » 2018-10-11, 08:10 UTC

Hi

Wenn man auf einem Verzeichnis die Space-Taste drückt, wird die Verzeichnisgröße angezeigt.
Diese Funktion hätte ich gerne auf einem Button. Wie lautet der Befehl dafür?

Läßt sich das auch so einrichten, daß dann bei allen markierten Verzeichnissen die Größe angezeigt wird?

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 36557
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: Verzeichnisgröße auf Button?

Post by *ghisler(Author) » 2018-10-11, 08:52 UTC

1. Es gibt keinen
2. cm_CountDirContent
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Alv
Junior Member
Junior Member
Posts: 8
Joined: 2014-07-12, 21:10 UTC

Re: Verzeichnisgröße auf Button?

Post by *Alv » 2018-10-11, 13:44 UTC

ghisler(Author) wrote:
2018-10-11, 08:52 UTC
1. Es gibt keinen
Schade...
ghisler(Author) wrote:
2018-10-11, 08:52 UTC
2. cm_CountDirContent
Macht zwar alle Verzeichnisse, aber geht auch. Danke!

Post Reply