Verzeichnisstruktur kopieren

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
RainerP
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: 2003-02-19, 13:57 UTC

Verzeichnisstruktur kopieren

Post by *RainerP » 2003-02-19, 13:59 UTC

Moinsens,
wie kann ich eine Verzeichnisstruktur ohne Dateien kopieren?
Tata
Rainer

User avatar
norfie
Power Member
Power Member
Posts: 1194
Joined: 2003-02-18, 14:18 UTC

Post by *norfie » 2003-02-19, 14:22 UTC

Last edited by norfie on 2004-09-10, 19:14 UTC, edited 1 time in total.

Balu11u3
Junior Member
Junior Member
Posts: 12
Joined: 2003-02-18, 09:38 UTC
Location: Germany Schleswig-Holstein

Re: Verzeichnisstruktur kopieren

Post by *Balu11u3 » 2003-03-02, 09:14 UTC

RainerP wrote:Moinsens,
wie kann ich eine Verzeichnisstruktur ohne Dateien kopieren?
Hallo

geht auch einfach ueber eine BATCH zB

@echo off
rem kopiert nur die Ordner. Entsprechen anpassen.
xcopy i:\ND_Web n:\Arbeit\ /t/e

User avatar
Lefteous
Power Member
Power Member
Posts: 9457
Joined: 2003-02-09, 01:18 UTC
Location: Germany
Contact:

Post by *Lefteous » 2003-03-02, 09:44 UTC

Ich habe mir einen Filter "Nur Verzeichnisse" definiert. Er setzt sich aus:
Allgemeines\Suchen nach: *.*
Erweitert\Attribute: Angekreuzt
zusammen.

Wenn ich + drücke und den Filter zum Selektieren nehme werden nur Verzeichnisse ausgewählt. Im Kopieren-Dialog sind die definierten Filter leider nicht auswählbar, sondern nur die zuletzt benutzen Dateiarten.

Ich würde mich freuen, wenn das Feature noch hinzugefügt würde, denn auch meine anderen definierten Filter sind im Kopieren- und anderen Dialogen leider nicht nutzbar.

Ekewel
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: 2009-02-02, 15:34 UTC

Alternative...

Post by *Ekewel » 2009-02-02, 15:38 UTC

Moin!
Es gibt (inzwischen?) auch eine Total Commander interne Möglichkeit, Verzeichnisstrukturen zu kopieren:

- Verzeichnis(se) markieren
- F5 für Kopieren
- unter "Nur Dateien diesen Typs:" fiktiven Namen eintragen den es nicht gibt, z.B. "zz.zzzzzz"
- mit OK Kopiervorgang starten (F2 Warteschlange geht hierbei leider nicht!)

Gruß
Henning

User avatar
sqa_wizard
Power Member
Power Member
Posts: 3478
Joined: 2003-02-06, 11:41 UTC
Location: Germany

Post by *sqa_wizard » 2009-02-02, 16:51 UTC

Es gibt (inzwischen?) auch eine Total Commander interne Möglichkeit, Verzeichnisstrukturen zu kopieren:

...(F2 Warteschlange geht hierbei leider nicht!)
Bald ... siehe hier
#5767 Personal license

Post Reply