Lesbarkeit im Forum verbessern!

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

User avatar
matixx
Power Member
Power Member
Posts: 1071
Joined: 2003-03-21, 02:37 UTC
Location: ....
Contact:

Post by *matixx »

karlchen wrote:Hallo, Christian,

nächstes Problemchen:
jetzt tun es im Editor Fenster die Knöpfe von bis [URL] nicht mehr. Kann darauf rumklicken, bis die Maus tot zusammenbricht. Die Schriftoptionen darunter tun auch nichts mehr.
Manuell die Tags eintippen, funktioniert, d.h. sie werden dann erkannt und entsprechend von der Forensoftware interpretiert.

Habe den Forums Editor gerade in einem anderen phpBB basierten Forum ausprobiert. Und dort funktionieren die ganzen Köpfe zwischen Titelleiste und Textbereich noch.

Grüße,
Karl


Geht mir genauso.

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 39734
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) »

OK, die Knöpfe sollten wieder gehen!

Was die Breiten angeht, habe ich bei "Body" folgende Werte eingetragen:

Code: Select all

	padding-bottom: 2em;
	margin: 10px auto;
	max-width: 75em; 
Das ist die weiter oben vorgeschlagene.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 7118
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Post by *Dalai »

ghisler(Author) wrote:OK, die Knöpfe sollten wieder gehen!
Jup, die tun wieder, auch der Klick auf einen Nutzernamen fügt selbigen in die Schnellantwort ein. Danke!

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Ryzen 5 2600, 16 GiB RAM, ASUS Prime X370-A, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

User avatar
karlchen
Power Member
Power Member
Posts: 4564
Joined: 2003-02-06, 22:23 UTC
Location: Germany

Post by *karlchen »

ghisler(Author) wrote:OK, die Knöpfe sollten wieder gehen!
Ja, das scheint so zu sein. Die Editorbuttons führen wieder ihre Funktionen aus. :)
Linux Mint 19.3 64-bit xfce Desktop, Total Commander 9.51 64-bit
Haß gleicht einer Krankheit, dem Miserere, wo man vorne herausgibt, was eigentlich hinten wegsollte. (Goethe)

User avatar
tuska
Power Member
Power Member
Posts: 2002
Joined: 2007-05-21, 12:17 UTC

Post by *tuska »

ghisler(Author) wrote:Was die Breiten angeht, habe ich bei "Body" folgende Werte eingetragen:

Code: Select all

	padding-bottom: 2em;
	margin: 10px auto;
	max-width: 75em; 
Das ist die weiter oben vorgeschlagene.
Somit ist das Fenster jetzt um 6 cm breiter als vorher (nochmals mit meiner Vorlage für Forumsbeiträge geprüft),
dies stellt jedoch überhaupt kein Problem dar.
Gruß,
Karl

Post Reply