Lesbarkeit im Forum verbessern!

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

matixx
Power Member
Power Member
Posts: 957
Joined: 2003-03-21, 02:37 UTC
Location: ....
Contact:

Post by *matixx » 2017-01-13, 15:56 UTC

karlchen wrote:Hallo, Christian,

nächstes Problemchen:
jetzt tun es im Editor Fenster die Knöpfe von bis [URL] nicht mehr. Kann darauf rumklicken, bis die Maus tot zusammenbricht. Die Schriftoptionen darunter tun auch nichts mehr.
Manuell die Tags eintippen, funktioniert, d.h. sie werden dann erkannt und entsprechend von der Forensoftware interpretiert.

Habe den Forums Editor gerade in einem anderen phpBB basierten Forum ausprobiert. Und dort funktionieren die ganzen Köpfe zwischen Titelleiste und Textbereich noch.

Grüße,
Karl


Geht mir genauso.

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37570
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) » 2017-01-16, 15:42 UTC

OK, die Knöpfe sollten wieder gehen!

Was die Breiten angeht, habe ich bei "Body" folgende Werte eingetragen:

Code: Select all

	padding-bottom: 2em;
	margin: 10px auto;
	max-width: 75em; 
Das ist die weiter oben vorgeschlagene.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 6678
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Post by *Dalai » 2017-01-16, 20:05 UTC

ghisler(Author) wrote:OK, die Knöpfe sollten wieder gehen!
Jup, die tun wieder, auch der Klick auf einen Nutzernamen fügt selbigen in die Schnellantwort ein. Danke!

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

User avatar
karlchen
Power Member
Power Member
Posts: 4554
Joined: 2003-02-06, 22:23 UTC
Location: Germany

Post by *karlchen » 2017-01-16, 20:05 UTC

ghisler(Author) wrote:OK, die Knöpfe sollten wieder gehen!
Ja, das scheint so zu sein. Die Editorbuttons führen wieder ihre Funktionen aus. :)
Linux Mint 18.1 64-bit Cinnamon Desktop, Total Commander 9.22a 64-bit
Ubuntu 18.04.2 32-bit Mate Desktop, Total Commander 9.22a 32-bit
Windows? - 1 window in every room

User avatar
tuska
Power Member
Power Member
Posts: 1546
Joined: 2007-05-21, 12:17 UTC

Post by *tuska » 2017-01-17, 11:48 UTC

ghisler(Author) wrote:Was die Breiten angeht, habe ich bei "Body" folgende Werte eingetragen:

Code: Select all

	padding-bottom: 2em;
	margin: 10px auto;
	max-width: 75em; 
Das ist die weiter oben vorgeschlagene.
Somit ist das Fenster jetzt um 6 cm breiter als vorher (nochmals mit meiner Vorlage für Forumsbeiträge geprüft),
dies stellt jedoch überhaupt kein Problem dar.
Gruß,
Karl

Post Reply