LOADSEARCH vs cm_SearchStandalone

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
User avatar
gozoc
Junior Member
Junior Member
Posts: 15
Joined: 2006-12-20, 07:32 UTC

LOADSEARCH vs cm_SearchStandalone

Post by *gozoc » 2019-04-10, 10:02 UTC

Hallo ...

Eine kleine Frage wegen eines kleinen Wunsches :wink:

Wenn ich eine definierte Suche (also üblicherweise z.B. einen Button mit "loadsearch suche1") benötige, funktioniert das ja ganz prima.
Wenn ich aber wie mit "cm_SearchStandalone" eine definierte Suche aufrufen will und dabei ein separates Fenster haben möchte, geht das wohl nicht.

Oder kennt jemand einen Weg ??!?
TC ist für mich eines der besten "Such-Tools" was ich kenne. Superschnell und flexibel ... da gibts bestimmt Möglichkeiten :D

User avatar
Horst.Epp
Power Member
Power Member
Posts: 3275
Joined: 2003-02-06, 17:36 UTC
Location: Germany

Re: LOADSEARCH vs cm_SearchStandalone

Post by *Horst.Epp » 2019-04-10, 10:15 UTC

Was meinst du mit seperatem Fenster ?
Das Fenster mit den Suchkriterien, welches mit cm_SearchStandalone aufgeht, ist doch separate.
Windows 10 Home x64 October 2018 Update, Version 1809 (OS Build 17763.437)
Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GH, 16GB RAM
TC 9.22a x64 and x86, Everything 1.4.1.941 (x64)

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2395
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Re: LOADSEARCH vs cm_SearchStandalone

Post by *Stefan2 » 2019-04-10, 10:55 UTC

gozoc wrote:
2019-04-10, 10:02 UTC
...
mit "cm_SearchStandalone" eine definierte Suche aufrufen...

Oder kennt jemand einen Weg ??!?

Der "LoadSearch"-Befehl funktioniert wohl nur mit dem "internen" Suchfenster, und nicht mit der "externen" standalone Suche.
Also, "cm_SearchStandalone LoadSearch meineGespeicherteSuche" funktioniert so nicht.



Für "cm_SearchStandalone mit gespeicherter Suche" kannst du aber einen Kommandozeilenbefehl verwenden:

%COMMANDER_EXE% /S=F:LmeineGespeicherteSuche
viewtopic.php?f=14&t=45044&p=313848

Beziehungsweise:
%COMMANDER_EXE% /S=F:L"meine Gespeicherte Suche"

Siehe Hilfe > Konfiguration und Parameter > Kommandozeilenparameter

((( "L" = "LoadSearch" :?: :mrgreen: )))





HTH?
Finde mich: cm_SearchStandalone_LoadSearch cm_SearchStandaloneLoadSearch cm_StandaloneLoadSearch cm_LoadSearchSearchStandalone

User avatar
gozoc
Junior Member
Junior Member
Posts: 15
Joined: 2006-12-20, 07:32 UTC

Re: LOADSEARCH vs cm_SearchStandalone

Post by *gozoc » 2019-04-10, 12:14 UTC

@Horst,Epp: Das loadsearch kann es halt nicht, aber damit kann man eine gespeicherte Suche aufrufen. Aber leider nicht in einem seperatem Fenster

DANKE Stefan .... ja, mit dem command geht es dann. Sieht zwar wie ein Umweg aus, aber es funzt.
Ich nehme das jetzt mal so und bedanke mich herzlich ... Den topic aus dem englischsprachigen Bereich, habe ich mir auch angesehen.

Post Reply