Vom Everything suche zu TC wechseln

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
Laurin
Junior Member
Junior Member
Posts: 86
Joined: 2007-07-03, 16:33 UTC

Vom Everything suche zu TC wechseln

Post by *Laurin » 2019-04-28, 11:15 UTC

Hallo,

Everything hat ja im "eigenen" such Dialog den Vorteil das sofort gesucht und Angezeigt wird.
Das ist praktisch wenn man denn Dateinamen nicht genau kennt.

Wie wäre es mit einer Kooperation mit Everything
das es eine Sprung Möglichkeit vom Everything zum TC gibt
Also, das Verzeichnis mit der ausgewählten Datei öffnet sich im TC Fenster.
#33304 Personal license
GRUND REGEL für das aufsetzen eines neuen SYSTEM
1. WINDOWS
2. Total Commander
und dann denn rest

User avatar
SSc
Junior Member
Junior Member
Posts: 27
Joined: 2015-10-27, 10:12 UTC
Location: Karlsruhe

Re: Vom Everything suche zu TC wechseln

Post by *SSc » 2019-04-28, 11:50 UTC

Das ist alles bereits möglich. Schau Dir mal die Einstellungsseite für das Kontextmenü im Everything Optionsdialog an (Doku siehe https://voidtools.com/support/everything/options/#context_menu).

Bsp: ein in Everything angezeigter/gefundener Ordner soll im TC geöffnet werden. Dann musst für Kontextmenüeintrag "Öffnen (Ordner)" z.B. folgendes im Eingabefeld für den 'Befehl' eingeben: $exec("<Pfad zu Deinem TC>\totalcmd.exe" "%1")

Kannst wie gesagt alles einstellen. Lies Dir mal den folgenden Thread durch. Da findest weitere Beispiele und der sollte alle Deine Fragen beantworten:
viewtopic.php?f=2&t=44322

User avatar
Horst.Epp
Power Member
Power Member
Posts: 3355
Joined: 2003-02-06, 17:36 UTC
Location: Germany

Re: Vom Everything suche zu TC wechseln

Post by *Horst.Epp » 2019-04-28, 14:02 UTC

Ich habe zum Beispiel in den Everything Option / Context Menue
unter Open Path:
$exec("c:\Tools\Wincmd\TOTALCMD64.EXE" /o /t /A /S "%1")
unter Explore Path:
$exec("c:\Tools\Wincmd\TOTALCMD64.EXE" /o /t /S $parent("%1"))
Windows 10 Home x64 May 2019 Update, Version 1903 (OS Build 18362.239)
Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GH, 16GB RAM
TC 9.22a x64 and x86, Everything 1.4.1.947 (x64)

Laurin
Junior Member
Junior Member
Posts: 86
Joined: 2007-07-03, 16:33 UTC

Re: Vom Everything suche zu TC wechseln

Post by *Laurin » 2019-04-28, 15:13 UTC

Oh...

das ist ja so einfach....
(wenn man die befehlssyntax hat)

Danke
#33304 Personal license
GRUND REGEL für das aufsetzen eines neuen SYSTEM
1. WINDOWS
2. Total Commander
und dann denn rest

Post Reply