TCUP-Registrierung

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
Lutzi54
Junior Member
Junior Member
Posts: 6
Joined: 2014-05-18, 14:50 UTC

TCUP-Registrierung

Post by *Lutzi54 » 2019-09-19, 12:38 UTC

Hi,
ich nutze eine registrierte Vollversion von TC und habe jetzt TCUP installiert. Dieser meldet sich als unregistriert und ich finde keine Möglichkeit, die TC-Registrierung einzugeben. Wie geht das?
MfG Lutzi54

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 6693
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Re: TCUP-Registrierung

Post by *Dalai » 2019-09-19, 13:18 UTC

Das geht genauso wie beim regulären TC auch: die beim Kauf erhaltene wincmd.key ins TC-Verzeichnis kopieren.

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

Lutzi54
Junior Member
Junior Member
Posts: 6
Joined: 2014-05-18, 14:50 UTC

Re: TCUP-Registrierung

Post by *Lutzi54 » 2019-09-19, 13:39 UTC

Funktioniert - Danke! L.

Post Reply