Wieso gibt es beim TC 32bit eine TCMDX64.EXE ?

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
User avatar
Wilhelm M.
Power Member
Power Member
Posts: 814
Joined: 2003-06-05, 10:45 UTC

Wieso gibt es beim TC 32bit eine TCMDX64.EXE ?

Post by *Wilhelm M. »

Liebe Corona-geschädigte TC-Gemeinde!

Habe wieder eine naive Frage: ich habe noch die 32bit-Version von TC 9.51 installiert, finde aber im Verzeichnis von TC die Datei TCMDX64.EXE. Die "64" weist verdächtig darauf hin, dass es sich ein Bestandteil der 64bit-Version ist. Wieso gibt es sie dann beim TC 32bit?
Grüße/Regards,
Wilhelm

User avatar
Horst.Epp
Power Member
Power Member
Posts: 3708
Joined: 2003-02-06, 17:36 UTC
Location: Germany

Re: Wieso gibt es beim TC 32bit eine TCMDX64.EXE ?

Post by *Horst.Epp »

Wei sie die x64 Context Menues anzeigt, wenn du einen 32bit TC in einem x64 OS installierst.
Windows 10 Home x64 May 2020 Update, Version 2004 (OS Build 19041.264)
Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GH, 16GB RAM
TC 9.51 x64 / x86, Everything 1.4.1.983 (x64)

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2884
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Re: Wieso gibt es beim TC 32bit eine TCMDX64.EXE ?

Post by *Stefan2 »

Kleiner Tipp zur Selbsthilfe: >> in jedem TC-Ordner liegt eine descript.ion-Textdatei.

Entweder diese mit der F4-Taste in Notepad öffnen,
oder im Menü "Ansicht" die Kommentare einschalten.


Give a man a fish, OR better teach him how to fish? :D :thumbsup:



 

User avatar
Wilhelm M.
Power Member
Power Member
Posts: 814
Joined: 2003-06-05, 10:45 UTC

Re: Wieso gibt es beim TC 32bit eine TCMDX64.EXE ?

Post by *Wilhelm M. »

Danke an Euch beide! Alles klar. From now on, I'm a fisherman!
Grüße/Regards,
Wilhelm

Post Reply