LAN Plugin Installationsproblem

Support for Android version of Total Commander

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
guenterlukas
Junior Member
Junior Member
Posts: 4
Joined: 2019-09-08, 12:24 UTC

LAN Plugin Installationsproblem

Post by *guenterlukas » 2019-09-08, 12:30 UTC

Habe Samsung S8, gerade Total,Commander heruntergeladen, anschliessen LAN Plugin von Google. Bei Installieren kommt: bereits installiert. Ist aber nicht da.
Löschen von TC und alles neu hat auch nicht genutzt. Irgendwo im Android scheint sich eine Info festgekrallt zu haben, dass das Plugin bereits installiert ist. Wie lösen?

Vielen Dank für die Hilfe. Auf einem alten Samsung Tab hat es geklappt. Bloss auf meinem Handy nicht.

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37562
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *ghisler(Author) » 2019-09-09, 12:57 UTC

Sie hatten das Plugin wohl früher mal ausgeblendet. Sie müssen in diesem Fall auf dem ersten Eintrag (normalerweise /storage/emulated/0) durch längeres Drücken das Kontextmenü öffnen, und "Alle versteckten anzeigen" wählen.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

guenterlukas
Junior Member
Junior Member
Posts: 4
Joined: 2019-09-08, 12:24 UTC

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *guenterlukas » 2019-09-09, 17:30 UTC

Hm. erster Eintrag heisst "Interner Speicher, /storage/emulated/0". Wenn ich da lange drauf bleibe, kommt Kontextmenu "Eigenschaften, Ort ändern, Link auf dem Desktop anlegen", aber kein "Alle versteckten anzeigen".

guenterlukas
Junior Member
Junior Member
Posts: 4
Joined: 2019-09-08, 12:24 UTC

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *guenterlukas » 2019-09-09, 17:33 UTC

Übrigens ist die Software Spitze. Ich konnte dank TC meinen uralten TAB in meine (uralte) Stereoanlage einbinden und auf die Musik am NAS zugreifen und sie über einen Bloototh adapter abspielen. Nur mit dem Hanyd gehts nicht.

matixx
Power Member
Power Member
Posts: 957
Joined: 2003-03-21, 02:37 UTC
Location: ....
Contact:

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *matixx » 2019-09-10, 08:07 UTC

Da dies ein wertvoller Tip mal mit dem langen Drücken - kann ein mod den Thread mal ins Android forum ziehen? Danke.
#101512

User avatar
Hacker
Moderator
Moderator
Posts: 11266
Joined: 2003-02-06, 14:56 UTC
Location: Bratislava, Slovakia

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *Hacker » 2019-09-10, 20:56 UTC

Message from moderator Hacker

Ins Android Forum verschoben.
Mal angenommen, du drückst Strg+F, wählst die FTP-Verbindung (mit gespeichertem Passwort), klickst aber nicht auf Verbinden, sondern fällst tot um.

guenterlukas
Junior Member
Junior Member
Posts: 4
Joined: 2019-09-08, 12:24 UTC

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *guenterlukas » 2019-09-11, 15:10 UTC

Gut. Jetzt im Android Forum. Mein problem ist aber nicht gelöst!
Ghisler schreibt: Sie hatten das Plugin wohl früher mal ausgeblendet. Sie müssen in diesem Fall auf dem ersten Eintrag (normalerweise /storage/emulated/0) durch längeres Drücken das Kontextmenü öffnen, und "Alle versteckten anzeigen" wählen.

Erster Eintrag in TC heisst "Interner Speicher, /storage/emulated/0". Wenn ich da lange drauf bleibe, kommt Kontextmenu "Eigenschaften, Ort ändern, Link auf dem Desktop anlegen", aber kein "Alle versteckten anzeigen". Also wie kann ich versteckte anzeigen lassen?

matixx
Power Member
Power Member
Posts: 957
Joined: 2003-03-21, 02:37 UTC
Location: ....
Contact:

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *matixx » 2019-09-11, 17:22 UTC

Wenn es keine versteckten gibt, dann existiert der Eintrag auch nicht.
Vielleicht nochmal neu installieren alles ABER vor dem Deinstallieren alle Daten und Cache der App TC sowie LAN Plugin löschen.
#101512

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37562
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: LAN Plugin Installationsproblem

Post by *ghisler(Author) » 2019-09-12, 10:06 UTC

Bei Samsung kann man ausserdem Apps im "Knox"-Teil installieren - ist das Plugin vielleicht darin schon installiert?
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Post Reply