Synchronisation répertoire inopérante [RESOLU]

French support forum

Moderators: white, nsp, Stefan2

Post Reply
foulbe
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 2003-11-23, 11:23 UTC
Location: Grenoble Fr

Synchronisation répertoire inopérante [RESOLU]

Post by *foulbe » 2018-08-10, 09:03 UTC

Bonjour,

J'utilise la 9.21 rc3 je n'arrive pas à synchroniser des répertoires.
Last edited by foulbe on 2018-08-13, 16:54 UTC, edited 1 time in total.

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 36437
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: Synchronisation répertoire inopérante

Post by *ghisler(Author) » 2018-08-10, 10:25 UTC

Cela marche bien ici. Pouvez-vous me donner plus de détails s.v.p.?

Peut-être les boutons "->" / "<-" ou "Doublons" / "Isolés" ne sont pas enfoncés? Dans ce cas, on ne voit pas de résultats.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

foulbe
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 2003-11-23, 11:23 UTC
Location: Grenoble Fr

Re: Synchronisation répertoire inopérante

Post by *foulbe » 2018-08-13, 16:53 UTC

Problème résolu.
J'ai supprimé le wincmd.ini.
J'ai refait une installation complète en conservant le dossier d’installation.
Et maintenant tout fonctionne.
Il me reste à trouver ce qui empêchait le fonctionnement de la commande dans l'ancien wincmd.ini.
Merci à l’auteur pour avoir pris soin de me répondre.
Un inconvénient de Total Commander : je suis devenu accroc et il m'est difficile, voir impossible, de m'en passer. :lol:

Post Reply