Version FR : Erreur de libellé d'onglet Arbre de répertoire ?

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
DjobyDjoba
Junior Member
Junior Member
Posts: 32
Joined: 2006-10-23, 09:46 UTC

Version FR : Erreur de libellé d'onglet Arbre de répertoire ?

Post by *DjobyDjoba » 2019-08-25, 19:30 UTC

Bonjour,

Dans la version FR, activation de l'arbre (CTRL + F8), le nom pour l'onglet est "Arbre F10". Pourquoi F10 ? Il semble qu'il y ait une petite erreur à ce niveau, l'onglet ne devrait-il pas être "Arbre", comme la version EN ("Tree") ?

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37562
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: Version FR : Erreur de libellé d'onglet Arbre de répertoire ?

Post by *ghisler(Author) » 2019-08-26, 13:42 UTC

Je ne trouve pas d'"Arbre F10" affiché dans Total Commander. Alt+F10 est la combination pour ouvir l'arbre dans un dialogue, c'est peut-être la raison?
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

DjobyDjoba
Junior Member
Junior Member
Posts: 32
Joined: 2006-10-23, 09:46 UTC

Re: Version FR : Erreur de libellé d'onglet Arbre de répertoire ?

Post by *DjobyDjoba » 2019-08-26, 14:32 UTC

Avec une capture ça sera plus parlant :

Image: https://i.ibb.co/FV6MDhS/20190826-lun-16h28-01.png

Il s'agit du nom de l'onglet quand on affiche l'arbre des répertoire dans l'un des panneaux de TC (en faisant CTRL + F8).
Le F10 n'a rien à faire ici je pense?

User avatar
JJM
Junior Member
Junior Member
Posts: 91
Joined: 2003-02-06, 12:36 UTC
Location: Port Saint Hubert, FRANCE

Re: Version FR : Erreur de libellé d'onglet Arbre de répertoire ?

Post by *JJM » 2019-08-26, 22:11 UTC

Bonjour,
J'ai reproduit le problème lorsque l'on est à la racine du C sur le volet gauche tous les onglets sont verrouillés.
je n'ai pas eu le problème avec la partie droite où les onglets sont verrouillés mais peuvent changer
Cordialement
JJM

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37562
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: Version FR : Erreur de libellé d'onglet Arbre de répertoire ?

Post by *ghisler(Author) » 2019-08-29, 10:30 UTC

Ah, dans l'onglet - ce texte ist pris de la même traduction que le bouton affichié quand vous voulez copier quelque chose avec F5. Dans ce dialogue, on peut appuyer sur F10 pour ouvrir l'arbre.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Post Reply