Affichage Rapide dans un 3ème volet

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
Crisis
Junior Member
Junior Member
Posts: 19
Joined: 2003-05-29, 11:30 UTC

Affichage Rapide dans un 3ème volet

Post by *Crisis »

Affichage rapide est super pratique...
Mais il le serait encore plus si il devenait un 3ème volet en dessous et ne prenais pas la place du volet de gauche ou de droite.
Comme ça nous pourrions continuer à travailler avec Total commander de façon classique tout en ayant en dessous un aperçu des fichiers sur lesquels nous travaillons.

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 39604
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: Affichage Rapide dans un 3ème volet

Post by *ghisler(Author) »

Vous pouvez utilisez Ctrl+Majustcule+Q. Cela ouvre l'affichage rapide séparé.
Déplacez la fenêtre où vous voulez, et enregistrez ensuite sa position. La position est enregistré séparément de la position du Lister.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Crisis
Junior Member
Junior Member
Posts: 19
Joined: 2003-05-29, 11:30 UTC

Re: Affichage Rapide dans un 3ème volet

Post by *Crisis »

En effet pas mal du tout :)

Olivier08
Junior Member
Junior Member
Posts: 18
Joined: 2016-06-14, 07:05 UTC

Re: Affichage Rapide dans un 3ème volet

Post by *Olivier08 »

ça ne marche pas chez moi la commande "Ctrl+Maj+Q" il ne se passe rien !

User avatar
nsp
Power Member
Power Member
Posts: 1264
Joined: 2005-12-04, 08:39 UTC
Location: Lyon (FRANCE)
Contact:

Re: Affichage Rapide dans un 3ème volet

Post by *nsp »

Maj c'est Shift !
Sinon, vous pouvez aussi assigner un autre raccourci clavier pour la commande cm_SeparateQuickView (2941)

Olivier08
Junior Member
Junior Member
Posts: 18
Joined: 2016-06-14, 07:05 UTC

Re: Affichage Rapide dans un 3ème volet

Post by *Olivier08 »

J'ai changé de clavier ça marche ... le majuscule gauche ne marchait plus :)

Post Reply