Bug à l'affichage entre les 2 fenêtres...

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
User avatar
janot95
Junior Member
Junior Member
Posts: 48
Joined: 2004-04-09, 20:12 UTC
Location: Val d'Oise - France

Bug à l'affichage entre les 2 fenêtres...

Post by *janot95 »

Bonjour...

Il m'arrive un phénomène très bizarre... Du JAMAIS vu depuis des dizaines d'années que j'utilise TC !!!

Suite à une manip de raccourcis clavier (peut être Ctrl+C) ma fenêtre de gauche n'affiche plus aucun fichier !
... Alors que dans le même répertoire (Download) mes fichiers s'affichent bien à droite !!
La barre d'adresse au-dessus de ma fenêtre de gauche affiche une ligne que je ne peux changer :
... "C:\Download\*.EXE,*.COM,*.BAT,*.PIF,*.CMD"... _ à droite : "C:\Download\" (normal...
... si je clic sur la ligne d'adresse de gauche, les extensions disparaissent, mais réapparaissent juste après...
_ Note : rien ne s'affiche non plus dans les sous-répertoire de la fenêtre de gauche (left only) !

D'où provient ce problème, comment l'ai-je créé ?
J'ai vérifié le "WINCMD.INI", rien de spécial, ça ne vient pas de lui...
Merci pour votre attention...
@+
"Dire et Faire sont 2 verbes qui ne vont pas de paire" (JFF)
User avatar
Hacker
Moderator
Moderator
Posts: 11837
Joined: 2003-02-06, 14:56 UTC
Location: Bratislava, Slovakia

Re: Bug à l'affichage entre les 2 fenêtres...

Post by *Hacker »

Message from moderator Hacker

Moved to the French forum.
Mal angenommen, du drückst Strg+F, wählst die FTP-Verbindung (mit gespeichertem Passwort), klickst aber nicht auf Verbinden, sondern fällst tot um.
User avatar
janot95
Junior Member
Junior Member
Posts: 48
Joined: 2004-04-09, 20:12 UTC
Location: Val d'Oise - France

Re: Bug à l'affichage entre les 2 fenêtres...

Post by *janot95 »

Thanks You Hacker for this moved...

Voici 1 screenschot du phénomène : https://www.cjoint.com/c/JHlqmfYHzE8
"Dire et Faire sont 2 verbes qui ne vont pas de paire" (JFF)
User avatar
janot95
Junior Member
Junior Member
Posts: 48
Joined: 2004-04-09, 20:12 UTC
Location: Val d'Oise - France

Re: Bug à l'affichage entre les 2 fenêtres...

Post by *janot95 »

! Bon, problème résolu, mais sans savoir comment il a été créé, ni à quoi il était dû...
_ Cela provenait bien du fichier "WinCmd.ini"...
_ J'ai lancé "TC_ini-Reloc" et placé "WinCmd.ini" dans le répertoire de "Totalcmd"... et le phénomène a disparu !
_ Quand même très étrange, car j'avais regardé dans ce fichier que je connais très bien, sans y avoir vu quelque chose de particulier...

_ Petite précision que j'ai omise, la station sur laquelle j'ai eu ce problème était sous "XP-SP3 (x86)"...
_ C'était une nouvelle installe pour une App qui ne fonctionne que sous XP-32b...
_ Autre précision, avant de remplacer l'ini, j'ai aussi regardé coté XP, car Windows permet de masquer ou afficher les extension de fichiers connus...
... Mais cela n'avait rien changé, même après un reboot...

_Donc, je reste ouvert à lire le pourquoi du phénomène si quelqu'un à 1 ID...
... car malgré tout, j'aimerai comprendre...
... ... Merci...
"Dire et Faire sont 2 verbes qui ne vont pas de paire" (JFF)
User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 40058
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: Bug à l'affichage entre les 2 fenêtres...

Post by *ghisler(Author) »

Vous devriez avoir sélectionné la commande "Affichage" - "Programmes", ou appuyé sur Ctrl+F11.
Afin d'afficher tout, il faut choisir "Affichage" - "Tous les fichiers".
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com
User avatar
janot95
Junior Member
Junior Member
Posts: 48
Joined: 2004-04-09, 20:12 UTC
Location: Val d'Oise - France

Re: Bug à l'affichage entre les 2 fenêtres...

Post by *janot95 »

Hi...
Exact Master Ghisler !
... C'est bien un "Ctrl+F11" qui m'a fait cette petite blague !
... ... En fait, je me souviens que je testais "IrFanView" en mode copie d'écran...
... ... ... Et dans "IrFanView" (Super p'tite App) c'est cette commande par défaut qui commande un screenshot...

En fait, un simple "Ctrl+F10" remet tout en ordre ! Good !
... C'était trop simple... Lol!
Merci !
@+
"Dire et Faire sont 2 verbes qui ne vont pas de paire" (JFF)
Post Reply