Problème Lecteur Réseau

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
jpfixe
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2018-06-03, 07:39 UTC
Location: Belgique

Problème Lecteur Réseau

Post by *jpfixe » 2018-06-03, 07:45 UTC

Bonjour à tous,

J'au un gros soucis et ce parce que j'ai plusieurs lecteur réseau ce trouvant sur des NAS et j'ai connecter sous explorer des lecteurs réseau, mais sous ttc je ne voie pas mes lecteurs réseau?
Est-ce un paramétrage dans ttc ou une manip à faire voir un plug-ins à installer pour que mes lecteur Réseau soient également accessible via ttc ?

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2512
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Post by *Stefan2 » 2018-06-03, 08:04 UTC

Bonne journée
Avez-vous le NAS à une lettre de lecteur?
Autre que celui voir le bouton "réseau", à droite de la dernière lettre de lecteur.





 
Inofficial FAQs || WIKI (Deu/Eng) || TC Home (What's new? // FAQ // Download // Order // Addons // Tools // Plugins)
Erst wenn der letzte Baum gefällt oder die letzte Biene verendet ist, werden die Leute verstehen warum Umweltschutz wichtig ist.

jpfixe
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2018-06-03, 07:39 UTC
Location: Belgique

Post by *jpfixe » 2018-06-03, 08:27 UTC

Bonjour,

Oui j'ai les lecteurs ont une lettres

Je suis sous windows 10 Version 1803

Post Reply