TC 9.20rc2 - Repertoire

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
Olivier08
Junior Member
Junior Member
Posts: 16
Joined: 2016-06-14, 07:05 UTC

TC 9.20rc2 - Repertoire

Post by *Olivier08 » 2018-06-21, 14:42 UTC

Juste pour info,

Lorsque je supprime un répertoire (en enlevant d'abord quelque chose dedans, si vide le problème ne présente pas), celui s'efface mais reste affiché à l'écran, et si je tente de rentre à nouveau dedans j'ai un accès refusé. Que ce soit en 32 ou 64 bits d'ailleurs.

Si je redémarre TC le répertoire disparait.

Je n'avais pas cela avec la RC1 par contre

Pour reproduire le problème il suffit de créer un répertoire "test" par exemple, d'y mettre un fichier, style une image, et ensuite de supprimer le répertoire "test" => et là boum :)

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37766
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) » 2018-06-22, 13:19 UTC

C'est un problème connu qui sera corrigé dans la prochaine version. Normalement cela se passe seulement si vous ouvrez le répertoire avant de supprimer.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Olivier08
Junior Member
Junior Member
Posts: 16
Joined: 2016-06-14, 07:05 UTC

Post by *Olivier08 » 2018-06-25, 09:54 UTC

Oui effectivement :) merci pour la réponse !

Olivier08
Junior Member
Junior Member
Posts: 16
Joined: 2016-06-14, 07:05 UTC

Post by *Olivier08 » 2018-06-29, 08:54 UTC

Je confirme que tout est bon avec la RC3 :) merci !

Post Reply