Re: copie d'arboraissance sans certains dossiers

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2512
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Re: copie d'arboraissance sans certains dossiers

Post by *Stefan2 » 2018-12-17, 07:29 UTC

Répondre au message supprimé au-dessus
Bonjour et bienvenue.

- appuyez sur "F5"
- appuyez sur "F1" et lisez


F5 copie

In the field "only files of this type", you can specify what files to copy, also in subdirs.

Examples:
*.* | somedir1\ somedir2\
will not copy files in subdirs named somedir1 and somedir2




Est-ce que cela vous aide?
Inofficial FAQs || WIKI (Deu/Eng) || TC Home (What's new? // FAQ // Download // Order // Addons // Tools // Plugins)
Erst wenn der letzte Baum gefällt oder die letzte Biene verendet ist, werden die Leute verstehen warum Umweltschutz wichtig ist.

User avatar
nsp
Power Member
Power Member
Posts: 1202
Joined: 2005-12-04, 08:39 UTC
Location: Lyon (FRANCE)
Contact:

Re: copie d'arboraissance sans certains dossiers

Post by *nsp » 2018-12-17, 12:57 UTC

Comme l'a tres bien expliqué stephan, il suffit dans votre cas de choisir aaaa puis [F5].
Dans le filtre (fichier de ce type) choisir |2\
pour les filtres, le format est <inclusion>|<exclusion>
l'espaces est considéré comme un séparateur
\ en fin de "pattern" indique que le filtre porte sur un répertoire

Le filtre s'applique à tous les répertoires y compris le répertoire de départ !

Post Reply