Comment ouvrir Total Commander sur un second écran ?

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
Barberase
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2019-09-25, 09:43 UTC

Comment ouvrir Total Commander sur un second écran ?

Post by *Barberase » 2019-09-25, 10:33 UTC

Bonjour à tous,

Je viens solliciter votre aide, car j'utilise Total commander 9.22a et je viens d’acquérir un nouvel écran sur lequel j'aimerai pouvoir systématiquement lancer Total Commander.
Ce dernier ne s'ouvre que sur l'écran principal (windows 10 pro), même après avoir enregistré la configuration & la position sur le second écran.

Merci !

User avatar
nsp
Power Member
Power Member
Posts: 1213
Joined: 2005-12-04, 08:39 UTC
Location: Lyon (FRANCE)
Contact:

Re: Comment ouvrir Total Commander sur un second écran ?

Post by *nsp » 2019-09-25, 13:30 UTC

Bonjour,

Voici la procédure que je conseille :
Lancer TC et vérifier qu'il n'y a qu'une seule instance en cours d’exécution.
Positionnez TC sur le deuxième écran sans activer l'ancrage au bords de Win10.
Cliquez sur Options -> Enregistrer la position.
Cliquez sur Options -> Enregistrer la configuration.
Fermez TC

Si vous relancez TC et que la résolution des écrans n'a pas changé TC devrait s'ouvrir sur le deuxième moniteur...

Barberase
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2019-09-25, 09:43 UTC

Re: Comment ouvrir Total Commander sur un second écran ?

Post by *Barberase » 2019-09-27, 11:55 UTC

Bonjour et merci pour la procédure, cette dernière fonctionne parfaitement !

Post Reply