Smartphone: Upload auf FTP >> Fehlermeldung

Support for PocketPC and WinCE version

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
DreamBig
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2019-01-27, 14:11 UTC

Smartphone: Upload auf FTP >> Fehlermeldung

Post by *DreamBig » 2019-01-30, 18:59 UTC

Hallo an alle!


Ich habe ein Smartphone und mit Total Commander ein grosses Problem!

Vorgang des Uploades:
eine beliebige Datei/Verzeichnis mit der Option Kopieren auswählen und als Zielpfad folgendes eingeben:
\\\ftp\DerEntfernteFtpServer\*.*

Anschliessend muss ich die daraufhin erscheindende Seite mit den FTP Zugangsdaten bestätigen, dann kommt der Kopiervorgang.
Jedoch wird beim uploaden eines Verzeichnisses nur der Ordnername erstellt und beim Uploaden einer Datei eine lehre Datei auf dem FTP Server erstellt.

Eine Fehlermeldung erscheint:
Fehler beim schreiben der Zieldatei!
\\\ftp\DerEntfernteFtpServer\blablabla.bla



Kann mir bitte jemand weiterhelfen?




EDIT:
Es hatte etwas mit dem Passivmodus (aktiviert) zu tun, Problem beseitigt!

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2512
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Re: Upload auf FTP

Post by *Stefan2 » 2019-01-30, 19:48 UTC

Hi, redest du wirklich von einem Pocket/WIndowsCE?
Oder verwendest du >>> Total Commander for Android



 
Inofficial FAQs || WIKI (Deu/Eng) || TC Home (What's new? // FAQ // Download // Order // Addons // Tools // Plugins)
Erst wenn der letzte Baum gefällt oder die letzte Biene verendet ist, werden die Leute verstehen warum Umweltschutz wichtig ist.

Post Reply