Lan Login/Passwort löschen?

Support for PocketPC and WinCE version

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
User avatar
Dr.Verdi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2006-02-05, 11:13 UTC

Lan Login/Passwort löschen?

Post by *Dr.Verdi » 2011-01-20, 06:39 UTC

Hallo,
einfache Frage, wo kann ich im TC Pocket die eingegebenen Daten der LAN _Schnellverbindung wieder zurücksetzen bzw. löschen?

Danke
Grüsse

_______________________________________
Compi: i7 Notebook, Windows 8.1
PDA: MD96700 mit WM5
Samsung Omnia II WM6.5.3

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37695
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) » 2011-01-20, 15:03 UTC

Der Servername der Lan-Schnellverbindung wird nicht gespeichert. Wenn Sie das Plugin verlassen und wieder öffnen, geht er verloren. Die gespeicherten Verbindungen werden in der Registry gespeichert, Sie finden sie mit dem registry-Plugin unter
\\\registry\HKCU\Software\Ghisler\lan\
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

User avatar
Dr.Verdi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2006-02-05, 11:13 UTC

Post by *Dr.Verdi » 2011-01-20, 18:45 UTC

Danke für die Antwort.
Nur ist es so, dass ich beim 1. Verbindungsversuch nach einem Passwort gefragt wurde und die Frage auftauchte, ob ich es speichern will.
Diese Frage habe ich mit ja beantwortet, jetzt werde ich nicht mehr nach einem PW gefragt, möchte dies aber gerne wieder rücksetzen bzw. löschen.

Danke
Grüsse

_______________________________________
Compi: i7 Notebook, Windows 8.1
PDA: MD96700 mit WM5
Samsung Omnia II WM6.5.3

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37695
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) » 2011-01-24, 14:57 UTC

Verstehe - diese Frage kommt von Windows Mobile selbst, nicht vom Total Commander. Bei Beta 3 kann man neu wie folgt den Benutzernamen fuer die Verbindung angeben (im Buttonbar):

cd \\server\share /user:username

Damit das geht, müssen Sie das Gerät möglicherweise neu starten (soft reset). Sie sollten dann erneut nach dem Passwort gefragt werden.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Post Reply