This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? 
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Folder nicht gefunden

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander for Android Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
roty
Junior Member
Junior Member


Joined: 10 Sep 2017
Posts: 3

PostPosted: Sun Sep 10, 2017 11:55 am    Post subject: Folder nicht gefunden Reply with quote

Guten Tag.

kann mir bitte jemand zu folgendem Problem helfen ?

Wenn ich beim Total Commander Android z.B. einen Link auf dem
Desktop von "Systemhauptverzeichnis\Lineageos_updates" erstelle
(der auch wirklich dann auf dem Desktop sichtbar ist), kann ich diesen aber
dann durch anklicken nicht öffnen. Es erscheint die Fehlermeldung
"nicht gefunden: data\Lineageos_updates"

Mach ich da was falsch ?

Danke sehr.
Back to top
View user's profile Send private message
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin


Joined: 04 Feb 2003
Posts: 33994
Location: Switzerland

PostPosted: Mon Sep 11, 2017 2:51 am    Post subject: Reply with quote

Funktioniert er denn via Bookmark-Button (zweiter von links in der Titelzeile)?
_________________
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
roty
Junior Member
Junior Member


Joined: 10 Sep 2017
Posts: 3

PostPosted: Wed Sep 13, 2017 12:46 pm    Post subject: Reply with quote

ja, mit Lesezeichen funktioniert es !!

Kann es sein, dass es ein Problem mit "Systemhauptverzeichnis" gibt?

Den besagten Folder kann ich nur unter "Systemhauptverzeichnis"
finden. Angezeigt wird dann aber im Link nur /data/usw. Es müsste ja
davor auch noch was stehen (implizit), denn /data/ ... gibt's ja öfters,
oder ?

Benutze Android 7.1 unter LineAgeOS 14.1
Back to top
View user's profile Send private message
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin


Joined: 04 Feb 2003
Posts: 33994
Location: Switzerland

PostPosted: Fri Sep 15, 2017 8:02 am    Post subject: Reply with quote

Der Zugriff erfolgt unterschiedlich. In den Lesezeichen gibt es die Option, "im Hauptordner anzeigen", damit müsste es auch gehen.
_________________
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
roty
Junior Member
Junior Member


Joined: 10 Sep 2017
Posts: 3

PostPosted: Fri Sep 15, 2017 12:16 pm    Post subject: Reply with quote

Nein , geht nicht.

Der Link erscheint zwar im TV Hauptverzeichnis, wenn ich diesen dann
auf den Desktop verlinke, passierte das Gleiche wieder. Pfad wird nicht
gefunden.

Oder habe den Hinweis falsch verstanden.

Danke für die Hilfe.
Back to top
View user's profile Send private message
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin


Joined: 04 Feb 2003
Posts: 33994
Location: Switzerland

PostPosted: Mon Sep 18, 2017 8:04 am    Post subject: Reply with quote

OK, ich werde das im Debugger untersuchen.
_________________
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander for Android All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH

Using phpBB © 2001-2005 phpBB Group