Eingabezeile ohne Vorschlagsliste für Pfade

German support forum

Moderators: white, sheep, Hacker, Stefan2

Post Reply
tc_fun
Member
Member
Posts: 157
Joined: 2015-12-05, 16:47 UTC

Eingabezeile ohne Vorschlagsliste für Pfade

Post by *tc_fun » 2017-12-05, 12:46 UTC

Guten Morgen,

ist es möglich, in Total Commander 9x die Eingabezeile ohne Vorschlagsliste zu nutzen?

Ich nutze sie nicht und sie überdeckt nur das Total Commander Fenster.

Vielen Dank :-)
Last edited by tc_fun on 2017-12-05, 13:01 UTC, edited 1 time in total.

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2181
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Post by *Stefan2 » 2017-12-05, 12:58 UTC

Was hat den ein Makro mit der TC-"Eingabezeile" zu tun?
Öffne doch dein "Explorer-Fenster" direkt aus deinem Makro (was auch immer das sein soll).





 

tc_fun
Member
Member
Posts: 157
Joined: 2015-12-05, 16:47 UTC

Post by *tc_fun » 2017-12-05, 13:02 UTC

Ich war auf dem falschen Weg - habe den Eingangspost editert. Sorry.

Es geht um die Pfad-Vorschlagsliste, die z.B. nach Eingabe von "c:\" geöffnet wird.


Also ... ist es möglich, in Total Commander 9x die Eingabezeile (Kommandozeile) ohne Vorschlagsliste zu nutzen, wenn ich z.B. "c:\" eingetippt habe?

(edit)

... mh ... scheinbar kommt so eine Vorschlagsliste auch, wenn ich über die Zwischenablage folgendes wiederholt einfüge

cd c:\

Ziel bleibt: keine Vorschlagslisten in der Kommandozeile - nur wie?

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 6281
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Post by *Dalai » 2017-12-05, 14:29 UTC

Wenn dann nur für alle derartigen Eingabefelder:

Code: Select all

AutoComplete=3
Eine Kombination (Summe) der folgenden Optionen:
1: Zeige Auto-Vervollständigen-Liste
2: Vorgeschlagenen Namen automatisch anhängen
Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

tc_fun
Member
Member
Posts: 157
Joined: 2015-12-05, 16:47 UTC

Post by *tc_fun » 2017-12-05, 18:32 UTC

Hallo Dalai,

vielen Dank für die Lösung :-)

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 36511
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) » 2017-12-07, 10:42 UTC

Das geht auch über den Konfigurieren-Dialog:

Konfigurieren - Einstellungen - Operation:
- Pfade auto-vervollständigen
und
- Namen automatisch anhängen
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 6281
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Post by *Dalai » 2017-12-07, 13:24 UTC

2ghisler(Author)
Ja, ich ahnte schon, dass es dort auch zu finden ist, aber leider war mir das nicht gelungen. Ein weiterer Grund für einen Filter im Konfigurieren-Dialog.

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

Post Reply