TotalCommander mit FritzNas verbinden geht nicht (Android)

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
Tulpe900
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2019-06-30, 21:45 UTC

TotalCommander mit FritzNas verbinden geht nicht (Android)

Post by *Tulpe900 » 2019-06-30, 21:51 UTC

Hallo,

Möchte gerne das FritzNas (von der Fritzbox) mit TotalCommander verbinden (Android).

Doch irgendwie geht es nicht scheiter schon bei dem was ich eintragen muss damit das nas gefunden wird .

Von total Commander nach myfritz! Senden funktioniert auch nicht.

Bin am verzweifeln 🙈

User avatar
norfie²
Power Member
Power Member
Posts: 838
Joined: 2006-02-10, 07:27 UTC

Re: TotalCommander mit FritzNas verbinden geht nicht (Android)

Post by *norfie² » 2019-07-01, 06:15 UTC

Hier geht es nur um den Zugriff im Heimnetz, d.h. im heimischen WLAN, wo man im Browser mit https://fritz.box auf die Oberfläche der Fritz!Box kommt.

Das LAN-Plugin für Android-TCmd ist installiert?
Servername ist fritz.nas standardmässig.
Bei Benutzer musst Du einen auf der Fritz!Box einrichten.
https://avm.de/service/fritzbox/fritzbox-7270/wissensdatenbank/publication/show/1522_Im-Heimnetz-uber-Benutzerkonten-auf-FRITZ-Box-zugreifen/
"War is evil, in so far as it makes more bad people than it takes away."
Immanuel Kant in "Perpetual Peace"

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 38116
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: TotalCommander mit FritzNas verbinden geht nicht (Android)

Post by *ghisler(Author) » 2019-07-01, 12:52 UTC

Bei mir funktioniert es (7490), es muss also an den Einstellungen liegen.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Tulpe900
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2019-06-30, 21:45 UTC

Re: TotalCommander mit FritzNas verbinden geht nicht (Android)

Post by *Tulpe900 » 2019-07-03, 09:12 UTC

Danke geht jetzt 😄

Wie kann ich es jetzt als eine Art Laufwerk einbinden?

User avatar
norfie²
Power Member
Power Member
Posts: 838
Joined: 2006-02-10, 07:27 UTC

Re: TotalCommander mit FritzNas verbinden geht nicht (Android)

Post by *norfie² » 2019-07-03, 11:21 UTC

Wie kann ich es jetzt als eine Art Laufwerk einbinden?
Gar nicht. Das LAN-Plugin ist nur im TCmd nutzbar, es dient nur dem Datenaustausch innerhalb des TCmd.
"War is evil, in so far as it makes more bad people than it takes away."
Immanuel Kant in "Perpetual Peace"

Post Reply