Obtener la ruta del panel derecho o izquierdo

Moderated forum for Spanish users

Moderator: Sombra

Post Reply
McPegasus
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2024-03-22, 17:50 UTC

Obtener la ruta del panel derecho o izquierdo

Post by *McPegasus »

Hola,

Necesito obtener la ruta que hay en un momento dado en el panel derecho o izquierdo, ¿es posible?

Al pulsar un botón de la barra de herramientas abro el programa Bridge y si tengo en Parámetros una ruta, el Bridge se abre mostrándome el contenido de la ruta que hay en parámetros.

Gracias.

Rafael.
User avatar
white
Power Member
Power Member
Posts: 4810
Joined: 2003-11-19, 08:16 UTC
Location: Netherlands

Re: Obtener la ruta del panel derecho o izquierdo

Post by *white »

¿Como esto?
"%P" "%T" (ruta del panel activo, ruta del panel inactivo)
%X"%P" "%T" (ruta panel izquierdo, ruta panel derecho)
McPegasus
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2024-03-22, 17:50 UTC

Re: Obtener la ruta del panel derecho o izquierdo

Post by *McPegasus »

Hola,
Muchas gracias por tu respuesta White. Pensé que funcionaba pero no, aunque igual no es el modo.
Vuelvo a formular la necesidad con imágenes.

En esta primera imagen se observa como esta la configuración. Al abrir Bridge, este muestra la carpeta que está en Parámetros.
Image: https://mcpegasus.net/external-access/ghisler.ch/ghisler.ch-01.png

Lo que me gustaría es indicar en parámetros una variable, sustituyendo C:\images\, para abrir la carpeta que tenga seleccionada en la ventana activa.

He probado según indica White, "%P", %P, "%T" pero no lo he conseguido.

¿Se os ocurre como puedo configurar dicho parámetro?
Last edited by McPegasus on 2024-03-25, 16:26 UTC, edited 2 times in total.
User avatar
white
Power Member
Power Member
Posts: 4810
Joined: 2003-11-19, 08:16 UTC
Location: Netherlands

Re: Obtener la ruta del panel derecho o izquierdo

Post by *white »

McPegasus wrote: 2024-03-25, 16:20 UTC Lo que me gustaría es indicar en parámetros una variable, sustituyendo C:\images\, para abrir la carpeta que tenga seleccionada en la ventana activa.
Intentar:

Code: Select all

%P%N
McPegasus
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2024-03-22, 17:50 UTC

Re: Obtener la ruta del panel derecho o izquierdo

Post by *McPegasus »

¡¡¡GRANDE!!! eres grande White.

Es lo que necesito, lo que hay que tener seleccionado es un archivo o carpeta. Si tenemos seleccionado [..] se abre con la última carpeta utilizada por Bridge.

Muchas gracias por tu respuesta y rapidez.

Rafael.
Post Reply