Lister stürzt bei Windows8 ab

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
User avatar
Herr Mann
Power Member
Power Member
Posts: 574
Joined: 2004-05-30, 17:11 UTC
Location: Niedersachsen, Deutschland

Lister stürzt bei Windows8 ab

Post by *Herr Mann » 2012-10-26, 17:25 UTC

Hi, habe gerade Windows8 installiert.
Läuft alles gut außer ...
Beim drücken von F3 (interner Viewer ist eingestellt) stützt der TC ab.
[EDIT: Der Cursor ist auf einer Textdatei - für den Fall dass das wichtig sein könnte]
Wenn ich den Lister als externen Viewer nutze, dann gehts.

Code: Select all

Application Error, Ereignis-ID 1000

Name der fehlerhaften Anwendung: TOTALCMD64.EXE, Version: 8.0.1.0, Zeitstempel: 0x00000000
Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x00000000a65c1a90
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x156c
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cdb397768272f5
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\TotalCommander\TOTALCMD64.EXE
Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
Berichtskennung: 85cd8b22-1f90-11e2-be6f-002522cc2c9c
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets: 
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist: 

Windows 8 pro 64bit (6.2.9200), Total Commander 8.01 64bit

User avatar
Herr Mann
Power Member
Power Member
Posts: 574
Joined: 2004-05-30, 17:11 UTC
Location: Niedersachsen, Deutschland

Post by *Herr Mann » 2012-10-26, 20:19 UTC

Auch beim Überschreiben von Dateien stürtz der TC reproduzierbar ab.

Ich kopiere eine Datei (F5), kopiere diese dann nochmal, der TC fragt "überschreiben", "überspringen" etc. und stürtz ab ...

Code: Select all

Name der fehlerhaften Anwendung: TOTALCMD64.EXE, Version: 8.0.1.0, Zeitstempel: 0x00000000
Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x0000000096ee1a90
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1a0c
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cdb3b7016f78c0
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\TotalCommander\TOTALCMD64.EXE
Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
Berichtskennung: 42496f62-1faa-11e2-be70-002522cc2c9c
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets: 
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist: 

User avatar
Herr Mann
Power Member
Power Member
Posts: 574
Joined: 2004-05-30, 17:11 UTC
Location: Niedersachsen, Deutschland

Post by *Herr Mann » 2012-10-27, 10:36 UTC

Hmm, drei Möglichkeiten :wink:

- Ich bin der einzige der Windows 8 nutzt bzw. hier den TotalCommander installiert hat.

- Ich bin der einzige bei dem diese Fehler auftreten.

- Die Fehler treten auch bei anderen auf, aber es gibt keiner eine Rückmeldung.

:twisted:

Nichtsdestotrotz, ich habe jetzt umdisponiert.
Nach c:\TotalCommander haben ich die 32bit Version installiert, welche einwandfrei funktioniert.
Die nicht funktionierende 64bit Version liegt jetzt unter c:\TotalCommander_x64

User avatar
norfie²
Power Member
Power Member
Posts: 764
Joined: 2006-02-10, 07:27 UTC

Post by *norfie² » 2012-10-27, 12:07 UTC

Ich hatte bisher keine Probleme mit TCmd64 unter W8.
"War is evil, in so far as it makes more bad people than it takes away."
Immanuel Kant in "Perpetual Peace"

phantom
Power Member
Power Member
Posts: 525
Joined: 2003-11-21, 15:34 UTC

Post by *phantom » 2012-10-27, 12:08 UTC

Ich benutze TC 8 x64 schon mehrere Monate mit Windows 8 x64, kenne derlei Probleme aber nicht.

User avatar
Herr Mann
Power Member
Power Member
Posts: 574
Joined: 2004-05-30, 17:11 UTC
Location: Niedersachsen, Deutschland

Post by *Herr Mann » 2012-10-27, 13:08 UTC

Okay "Fehler" gefunden :D
Das Imagine 1.08 Plugin ist schuld.

Wenn man mal darüber nachdenkt, dann macht es sogar Sinn, das der Lister abstürzt wenn das Plugin nicht funktioniert.
Was das allerdings mit "Überschrieben" zu hat ... :?: :?

User avatar
Hacker
Moderator
Moderator
Posts: 11195
Joined: 2003-02-06, 14:56 UTC
Location: Bratislava, Slovakia

Post by *Hacker » 2012-10-27, 23:12 UTC

Herr Mann,
Was das allerdings mit "Überschrieben" zu hat ...
Miniaturansichten im Überschreiben Dialog.

Roman
Mal angenommen, du drückst Strg+F, wählst die FTP-Verbindung (mit gespeichertem Passwort), klickst aber nicht auf Verbinden, sondern fällst tot um.

esque
Junior Member
Junior Member
Posts: 14
Joined: 2009-09-11, 11:17 UTC

Post by *esque » 2012-10-28, 14:05 UTC

Ich hatte eben dasselbe Problem.
Danke für die Lösung!

Post Reply