This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? / Privacy
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Fensterwechsel auf anderen Monitor endet in der Mitte
Goto page Previous  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Deutsch) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin


Joined: 04 Feb 2003
Posts: 35944
Location: Switzerland

PostPosted: Mon May 07, 2018 2:17 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Aber aufgrund Ihrer Nachfrage habe ich es ausprobiert: Nein, auch dann springt der TC in die Bildschirmmitte. Es ist also unabhängig von Fenstergröße.

Leider kann ich das nicht reproduzieren. Möglicherweise ist es ein Bug in Ihrem Bildschirmtreiber.

Ich kann versuchen, den Aerosnap-Modus zu erkennen und das Fenster in diesem Fall nicht zu verschieben.
_________________
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
CSe
Senior Member
Senior Member


Joined: 07 Apr 2003
Posts: 230
Location: Deutschland, NRW

PostPosted: Mon May 07, 2018 6:46 am    Post subject: Reply with quote

Es handelt sich beide Male um Intel integrierte Grafik. Einmal HD Graphics 620 und einmal HD 4600.

Kann das jemand mit anderen Grafiktreibern nachvollziehen?
_________________
Viele Grüße,

Christian
Back to top
View user's profile Send private message
CSe
Senior Member
Senior Member


Joined: 07 Apr 2003
Posts: 230
Location: Deutschland, NRW

PostPosted: Fri May 25, 2018 6:19 am    Post subject: Reply with quote

Noch eine Beobachtung (nicht um das Thema zu pushen, sondern zur Dokumentation):

Wenn ich den TC starte, startet er oft mit groß skalierter Schrift, selbst auf dem Laptop-Bildschirm mit FHD. Wenn ich ihn dann auf dem FHD-Schirm seitlich andocke und dann per Tastenkombination auf den 4K-Monitor verschiebe, springt er NICHT in die Mitte, sondern bleibt auf dem 4K-Monitor dort wo er erscheint.

Der Wechsel der Skalierung spielt also eine Rolle dabei.
_________________
Viele Grüße,

Christian
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Deutsch) All times are GMT - 6 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Imprint/Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH
Privacy Policy | Datenschutzerklärung | Politique de Confidentialité

Using phpBB © phpBB Group