Synchronisieren / Markierung

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
speedygonzales
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 2009-11-22, 10:41 UTC

Synchronisieren / Markierung

Post by *speedygonzales » 2019-01-11, 10:05 UTC

Hallo zusammen,

kleine Frage, ich benutze oft und gerne die Verzeichnisse Synchronisierung Funktion.

Es funktioniert alles wie es soll, mir ist aber gerade aufgefallen, wenn ich links Dateien und Verzeichnisse zum Synchronisieren auswähle, dann werden zwar die fehlende Dateien korrekterweise nach rechts kopiert bzw. Synchronisiert, ABER rechts werden keine Dateien gelöscht, bei einer Synchronisierung sollen ja die Dateien die links nicht mehr vorhanden sind recht gelöscht werden.

Mache ich eine Synchronisierung ohne Markierung also ganze Verzeichnisse, werden korrekterweise rechts die nicht vorhandene Dateien gelöscht.

Warum das?

Danke & Grüße

ps.: meine Einstellungen:
X Asymetrisch
X Unterverzeichnisse
X Nur Markierte im Hauptfenster
X leere Verzeichnisse

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37024
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: Synchronisieren / Markierung

Post by *ghisler(Author) » 2019-01-11, 10:53 UTC

Bei einer Markierung mit der Option "Nur Markierte im Hauptfenster" müssen Sie Dateien links UND rechts markieren, wenn Sie rechts welche löschen wollen, die links nicht vorhanden sind. Ansonsten vergleicht TC nur die links markierten Dateien mit der rechten Seite, und sieht so natürlich keine Dateien, die nur rechts vorhanden sind.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

speedygonzales
Junior Member
Junior Member
Posts: 13
Joined: 2009-11-22, 10:41 UTC

Re: Synchronisieren / Markierung

Post by *speedygonzales » 2019-01-11, 11:11 UTC

herzlichen Dank für die schnelle Antwort!

Post Reply