Wo muss ich was ändern, damit

German support forum

Moderators: white, sheep, Hacker, Stefan2

Post Reply
kalkzone
Junior Member
Junior Member
Posts: 26
Joined: 2004-04-16, 18:13 UTC

Wo muss ich was ändern, damit

Post by *kalkzone »

bei mir der "Total Commander"

E L C O M M A N D A N T E


heisst ?
Registry ?

Gruesse
jk
User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 7699
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Re: Wo muss ich was ändern, damit

Post by *Dalai »

Welche Software erlaubt denn die Änderung des Namens der Software? Der Name einer Software ist doch deren Aushängeschild, wenn auch manchmal im negativen Sinn ;).

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Ryzen 5 2600, 16 GiB RAM, ASUS Prime X370-A, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups
User avatar
HolgerK
Power Member
Power Member
Posts: 5325
Joined: 2006-01-26, 22:15 UTC
Location: Europe, Aachen

Re: Wo muss ich was ändern, damit

Post by *HolgerK »

Was dem Wunsch wahrscheinlich am nächsten kommt ist in der wincmd.ini im Abschnitt [Configuration] die folgende Zeile anzulegen:

Code: Select all

TitleExtraText=*E L C O M M A N D A N T E
Der Text wird dann zusätzlich am Anfang der Titelzeile ausgegeben (maximal 32 Zeichen sind erlaubt).
Die Titelzeile sähe dann wie folgt aus:
E L C O M M A N D A N T E - TotalCommander (x64) 10.00 - <Registrierungsname>
Gruss
Holger
Make our planet great again
User avatar
HolgerK
Power Member
Power Member
Posts: 5325
Joined: 2006-01-26, 22:15 UTC
Location: Europe, Aachen

Re: Wo muss ich was ändern, damit

Post by *HolgerK »

Oder man benutzt ein Modifikation des Window-Title mittels AutoHotKey wie z.B.:
ActivePathInTheTitleBar.ahk

Code: Select all

#Persistent

SetTimer subTimer, 250

subTimer:
	if WinActive( "ahk_exe TOTALCMD64.exe" )
	{
		ControlGetText sPath, Window5
	}
	if WinActive( "ahk_exe TOTALCMD.exe" )
	{
		ControlGetText sPath, TMyPanel3
	}
	if ( sPath != "" )
	{
		StringMid sPath, sPath, 1, StrLen(sPath) -1
		WinGetTitle sWindowTitle
		if ( sWindowTitle != sPath )
			WinSetTitle %sPath%
	}
	Return
Eine solche Maßnahme würde ich allerdings nur für eine nützliche Information einsetzen.

Gruss
Holger
Make our planet great again
Post Reply