This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? / Privacy
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Teclas de funcion desactivadas

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Spanish (Castellano) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Monty
Junior Member
Junior Member


Joined: 29 Apr 2007
Posts: 21

PostPosted: Sat Dec 24, 2016 1:23 pm    Post subject: Teclas de funcion desactivadas Reply with quote

Acabo de instalar la version 9 y me encuentro conque el SHIFT F6 no renombra, el F/ no crea directorios... qué ocurre? Cómo lo arreglo?
Una vez configurado a mi gusto el total comander como puedo hacer para que cada vez que lo reinstale me recuerde mis opciones preferidas de configuración?

Gracias
Back to top
View user's profile Send private message
Monty
Junior Member
Junior Member


Joined: 29 Apr 2007
Posts: 21

PostPosted: Sat Dec 24, 2016 1:39 pm    Post subject: Re: Teclas de funcion desactivadas Reply with quote

Monty wrote:
Acabo de instalar la version 9 y me encuentro conque el SHIFT F6 no renombra, el F/ no crea directorios... qué ocurre? Cómo lo arreglo?
Una vez configurado a mi gusto el total comander como puedo hacer para que cada vez que lo reinstale me recuerde mis opciones preferidas de configuración?

Gracias


Acabo de ver que en la barra central esta el comando renombrar y quiza por eso no me admite el SHIFT F6. Estoy acostumbrado a hacerlo como en la version 8. Podria hacerlo como siempre?
Back to top
View user's profile Send private message
patxiku
Member
Member


Joined: 02 Nov 2006
Posts: 113
Location: Bilbao

PostPosted: Mon Dec 26, 2016 1:20 pm    Post subject: Reply with quote

2Monty
Quote:
SHIFT F6 no renombra, el F/ no crea directorios... qué ocurre?


La lista de teclas por defecto está disponible bajo el menú Ayuda > Teclado.

Es probable que se haya reconfigurado alguna tecla, para ello, mira en configuración > Opciones > Varios y ahí en la sección Teclas, puedes ver qué teclas tienen asignación específica dentro de TC.

Para una configuración más sencilla de las teclas asignadas, puedes descargarte la suite de herramientas de configuración de TC Ultra TC Editors.

Si el problema persiste después de verificar si tienes bien asignadas las teclas, es posible que algún programa esté capturando estas teclas e impida a TC trabajar correctamente.
Back to top
View user's profile Send private message
pantantrolla
Junior Member
Junior Member


Joined: 03 Jun 2013
Posts: 5

PostPosted: Tue Dec 27, 2016 12:24 pm    Post subject: Re: Teclas de funcion desactivadas Reply with quote

Monty wrote:

Acabo de ver que en la barra central esta el comando renombrar y quiza por eso no me admite el SHIFT F6. Estoy acostumbrado a hacerlo como en la version 8. Podria hacerlo como siempre?


Seguramente sera que algun programa te este capturando esa combinacion de teclas como te dice patxiku, pero de todas formas, las combinaciones de tecla que hayas implementado a mayores las tienes en el wincmd.ini, en la seccion [Shortcuts] , revisalas por si acaso.

Un Saludo
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Spanish (Castellano) All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Imprint/Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH
Privacy Policy | Datenschutzerklärung | Politique de Confidentialité

Using phpBB © phpBB Group