This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? / Privacy
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

TC9.0a 32bit et Everything

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
GABARIT
Junior Member
Junior Member


Joined: 10 Jul 2014
Posts: 5

PostPosted: Mon Jul 31, 2017 6:01 am    Post subject: TC9.0a 32bit et Everything Reply with quote

Bonjour,

Je suis utilisateur de TC depuis fort longtemps et je l'adore, Merci M. Ghisler.

Je viens de découvrir Everything car il est évoqué dans les notes de mise à jour de TC9.0a.
Je n'ai pas vraiment compris comment chercher du contenu dans la fenêtre active (par exemple celle de droite) et avoir le résultat dans un nouvel onglet (par exemple à gauche).

Il y t'il des paramétrages particuliers dans TC que je dois faire pour qui remplace le système de recherche (Alt + F7) par défaut?

Je vous remercie d'avance et vous souhaite une excellente journée.
Laurent
Back to top
View user's profile Send private message
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin


Joined: 04 Feb 2003
Posts: 35761
Location: Switzerland

PostPosted: Mon Jul 31, 2017 7:50 am    Post subject: Reply with quote

Cela ne dépend pas d'everything - vous pouvez appuyer sur "Majuscule" quand vous cliquez sur "Afficher la liste" pour ouvrir la liste sur un nouvel onglet.
_________________
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Guth
Member
Member


Joined: 06 Feb 2003
Posts: 114
Location: Ile de France

PostPosted: Wed Aug 02, 2017 11:10 am    Post subject: Reply with quote

intéressant cette fonctionnalité !
possible par une petite configuration du wincmd.ini d'en faire un comportement par défaut afin d'éviter la touche Majuscule ?
Cordialement,
_________________
Be happy !
DELL M3800,TC 9.20rc2 64b/Win10 PRO + Start10 + Cmder | Samsung S8,TC 2.80/Android 7.0 | #29558 #142069 #299286
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
nsp
Power Member
Power Member


Joined: 04 Dec 2005
Posts: 1174
Location: Lyon (FRANCE)

PostPosted: Thu Aug 03, 2017 1:49 pm    Post subject: Reply with quote

Guth wrote:
intéressant cette fonctionnalité !
possible par une petite configuration du wincmd.ini d'en faire un comportement par défaut afin d'éviter la touche Majuscule ?
Cordialement,
A mon avis ce n'est pas configurable et je n'ai pas vue d’entrée dans Configuration Editor.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website Yahoo Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Imprint/Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH
Privacy Policy | Datenschutzerklärung | Politique de Confidentialité

Using phpBB © phpBB Group