Administrator um Startermenü

German support forum

Moderators: white, sheep, Hacker, Stefan2

Post Reply
User avatar
oompoop
Power Member
Power Member
Posts: 561
Joined: 2006-04-27, 11:44 UTC
Location: Kiel, Germanistan
Contact:

Administrator um Startermenü

Post by *oompoop » 2018-06-05, 14:30 UTC

Eine Datei vom Desktop oder von der Buttonbar aus als Admin zu starten ist ja bekannt . Klick rechts und ... zack ...
Nun will ich das aber bei einer im Startermenü aufgerufenen *.exe machen.
In den Hilfe-Parametern habe ich nichts gefunden :(
?!
# 139213 Personal license, TC 9.12RC3, Windows 7 Ultimate, 32bit, Intel Core i3-4130, 4 GB RAM, Standard VGA

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 6272
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Post by *Dalai » 2018-06-05, 14:38 UTC

Setze ein Sternchen als erstes Zeichen des Befehls. Beispiel:

Code: Select all

*notepad.exe
Wenn du nur fallweise ein Programm als Admin ausführen willst, wirst du wohl den Eintrag im Startermenü duplizieren müssen.

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

User avatar
oompoop
Power Member
Power Member
Posts: 561
Joined: 2006-04-27, 11:44 UTC
Location: Kiel, Germanistan
Contact:

Post by *oompoop » 2018-06-05, 15:43 UTC

Danke!
# 139213 Personal license, TC 9.12RC3, Windows 7 Ultimate, 32bit, Intel Core i3-4130, 4 GB RAM, Standard VGA

Post Reply