This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? / Privacy
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Smartphone samsung A5 2017 visible mais répertoire vide

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
starvar
Junior Member
Junior Member


Joined: 26 Jan 2008
Posts: 6
Location: 63

PostPosted: Sun Dec 10, 2017 3:22 am    Post subject: Smartphone samsung A5 2017 visible mais répertoire vide Reply with quote

Bonjour,

J'ai un nouveau micro fixe avec windows 10, mon smartphone apparaît bien dans TC, mais le répertoire est vide.

Or, il y a normalement Card, phone et des sous-répertoires etc ...
J'ai installé Wincefs.wfx64 et Wdpplug.wfx64, mais cela ne change rien.

Sur mon micro portable tout fonctionne parfaitement.
Merci de me renseigner.
Back to top
View user's profile Send private message
nsp
Power Member
Power Member


Joined: 04 Dec 2005
Posts: 1169
Location: Lyon (FRANCE)

PostPosted: Sun Dec 10, 2017 11:22 am    Post subject: Re: Smartphone samsung A5 2017 visible mais répertoire vide Reply with quote

starvar wrote:
Bonjour,

J'ai un nouveau micro fixe avec windows 10, mon smartphone apparaît bien dans TC, mais le répertoire est vide.

Or, il y a normalement Card, phone et des sous-répertoires etc ...
J'ai installé Wincefs.wfx64 et Wdpplug.wfx64, mais cela ne change rien.

Sur mon micro portable tout fonctionne parfaitement.
Merci de me renseigner.
Connectez vous votre téléphone avec un câble usb ?

Avec Android, il est possible de definir le mode USB MTP, PTP, Charge... (media / photo / rien). Normalement votre téléphone doit être reconnu par windows en PTP et MTP sans ldriver/logiciel/plugin supplémentaire. Vous le verez dans "réseau" et pouvez accéder aux dossiers.

Pour un usage avancé, il est possible d'utiliser ADB il faut alors autoriser le mode développeur sur son téléphone et installer ADB et le plugin pour TC.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website Yahoo Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Imprint/Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH
Privacy Policy | Datenschutzerklärung | Politique de Confidentialité

Using phpBB © phpBB Group