This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? / Privacy
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

importer des fonctions de Windows Explorer dans Total Comman

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
jackske
Junior Member
Junior Member


Joined: 14 Oct 2009
Posts: 3

PostPosted: Wed Jan 03, 2018 2:44 pm    Post subject: importer des fonctions de Windows Explorer dans Total Comman Reply with quote

Hi,
Dans Windows Explorer, si avec la souris, je clique à droite sur in fichier, j'ai une série de functions (possibilités de lancer in programme). Avec Total Commander, je ne retrouve pas ces fonctions lorsque je clique à droite avec la souris sur in fichier.
Y a t'il moyen d'importer les fonctions reprises dans Windows Explorer dans Total Commander?
Merci
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
nsp
Power Member
Power Member


Joined: 04 Dec 2005
Posts: 1169
Location: Lyon (FRANCE)

PostPosted: Thu Jan 04, 2018 2:35 am    Post subject: Re: importer des fonctions de Windows Explorer dans Total Co Reply with quote

jackske wrote:
Hi,
Dans Windows Explorer, si avec la souris, je clique à droite sur in fichier, j'ai une série de functions (possibilités de lancer in programme). Avec Total Commander, je ne retrouve pas ces fonctions lorsque je clique à droite avec la souris sur in fichier.
Y a t'il moyen d'importer les fonctions reprises dans Windows Explorer dans Total Commander?
Merci
@jackske ne postez pas le même message sur diffèrent forum !
Comme répondu dans le forum Anglais, avec le clique droit vous avez le menu contextuel soit directement, soit dans le sous menu X64 (TC 32bits).
Si vous n'avez pas les entrées désirées, il il a peut-être un problème spécifique.
Certaines extensions ne fonctionnent que si le programme courant est "Explorer.exe" pour tester, je vous conseille de tester avec TC64bit en le renommant "explorer.exe". Le problème ne vient pas de TC dans ce cas !
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website Yahoo Messenger
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Français) All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Imprint/Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH
Privacy Policy | Datenschutzerklärung | Politique de Confidentialité

Using phpBB © phpBB Group