This forum uses cookies. Click X button to hide this message. What is stored? / Privacy
Total Commander Forum Index Total Commander
Forum - Public Discussion and Support
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Letzter Befehl rückgängig machen

 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Deutsch) Printable version
View previous topic :: View next topic  
Author Message
offt9
Junior Member
Junior Member


Joined: 16 Jun 2018
Posts: 4

PostPosted: Sat Jun 16, 2018 2:49 am    Post subject: Letzter Befehl rückgängig machen Reply with quote

Hallo,
ich nutze den TC noch nicht lange. Finde dne sehr gelungen, aber: ich finde einfach den Befehl "rückgängig" machen der letzten Aktion nicht.
Beispiel: ich lösche eine Datei, dann fällt mir ein, dass es die falsche war. Im windows explorer kann ich meine Aktion über rückgängig machen korrigieren. Gibt es so einen Befehl in TC auch ? Würde mich ja wundern wenn nicht. Vielen Dank schon mal.
Back to top
View user's profile Send private message
Horst.Epp
Power Member
Power Member


Joined: 06 Feb 2003
Posts: 2970
Location: Germany

PostPosted: Sat Jun 16, 2018 3:26 am    Post subject: Reply with quote

Nein, gibt es nicht.
Aber dafür löscht man in den Papierkorb.
_________________
Windows 10 x64 Version 1803
April 2018 Update (OS Build 17134.165)
TC 9.20 x64 and x86, Everything 1.4.1.905 (x64)
Back to top
View user's profile Send private message
offt9
Junior Member
Junior Member


Joined: 16 Jun 2018
Posts: 4

PostPosted: Sat Jun 16, 2018 4:30 am    Post subject: Reply with quote

Das ist aber schade...
Was für eine Möglichkeit gibt es, falls ich z.B. eine Datei in einen falschen Ordner verschoben habe, ich aber nicht mehr weiß in welchen ?
Back to top
View user's profile Send private message
ZoSTeR
Power Member
Power Member


Joined: 29 Jul 2004
Posts: 916

PostPosted: Sat Jun 16, 2018 5:14 am    Post subject: Reply with quote

Du kannst das Logging aktivieren über:

Einstellungen -> Operation -> Log-Datei
Back to top
View user's profile Send private message
offt9
Junior Member
Junior Member


Joined: 16 Jun 2018
Posts: 4

PostPosted: Sat Jun 16, 2018 1:32 pm    Post subject: Reply with quote

habe ich jetzt aktiviert und auch einen Speicherort angegeben... nur wird leider keine erzeugt...
falls ein erzeugt werdne sollte.. wie lese ich die dann aus ?
Back to top
View user's profile Send private message
ZoSTeR
Power Member
Power Member


Joined: 29 Jul 2004
Posts: 916

PostPosted: Sun Jun 17, 2018 7:11 am    Post subject: Reply with quote

Das ist eine einfache Textdatei.
Du kannst auch als Pfad angeben D:\totalcmdlog.txt
Back to top
View user's profile Send private message
matixx
Power Member
Power Member


Joined: 20 Mar 2003
Posts: 782
Location: ....

PostPosted: Sun Jun 17, 2018 7:25 am    Post subject: Reply with quote

Horst.Epp wrote:
Nein, gibt es nicht.
Aber dafür löscht man in den Papierkorb.


Nur lokal, nicht auf Netzlaufwerken. Hatte ich schonmal als Feature request eingekippt.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
offt9
Junior Member
Junior Member


Joined: 16 Jun 2018
Posts: 4

PostPosted: Sun Jun 17, 2018 1:17 pm    Post subject: Reply with quote

ZoSTeR wrote:
Das ist eine einfache Textdatei.
Du kannst auch als Pfad angeben D:\totalcmdlog.txt


habe jetzt genau den Pfad eingegeben... es wird keine Datei erzeugt. Ich habe noch eine unregistrierte Testversion, kann es daran liegen ?
Back to top
View user's profile Send private message
Dalai
Power Member
Power Member


Joined: 28 Jan 2005
Posts: 6079
Location: Meiningen (Südthüringen)

PostPosted: Sun Jun 17, 2018 2:34 pm    Post subject: Reply with quote

Hast du Schreibrechte auf die Datei D:\totalcmdlog.txt? Führst du eine Operation aus, bevor du das Log prüfst? Welche Haken sind im Bereich Einstellungen > Operation > Log-Datei gesetzt?

Ob TC registriert ist oder nicht, spielt keine Rolle; auch ein unregistrierter TC protokolliert die Operationen.

Grüße
Dalai
_________________
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Total Commander (Deutsch) All times are GMT - 6 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Imprint/Impressum: This site is maintained by Ghisler Software GmbH
Privacy Policy | Datenschutzerklärung | Politique de Confidentialité

Using phpBB © phpBB Group