Immer wieder Everything

German support forum

Moderators: Hacker, Stefan2, white, sheep

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Immer wieder Everything

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 06:58 UTC

Immer wieder Everything

Ich habe bis vor kurzem das Tool Everything auch nicht verstanden.

Doch ich wurde erhellt durch div. Forumsbeiträge, Stefan2, Horst.Epp , und Herrn Ghisler "wegen -startup", und meiner eigenen Bastellei.

-Also-

Everything ist ein Datenbank Programm. - so ähnlich wie Windows Search - . Doch weitaus schneller! Einmal gestartet, liest es alle Ordner und Dateien die auf dem Rechner vorhanden sind in eine Datenbank ein, und Speichert den Ort, also welche Hdd usw.. Und Total Commander ist in der Lage diese Datenbank zu nutzen, ohne selbst zu suchen. Macht ja auch keinen Sinn zu suchen, wenn die Ergebnisse schon vorliegen.

i like TC :D

So, wenn Ihr Everything noch nicht habt, einfach: google: everithing als "PROGRAMM" und dann auf Download. HINWEIS: es reicht die Portable Version. Funktioniert einwandfrei. Denn - ich habe sie am Laufen - .

Jetzt wird es knifflig.
Nach dem Start von Everything bekommt Ihr die UAC Warnung. Warum auch immer - seis drum -

Die Lösung, Aufgabenplanung Everything mit hösten Privilegien starten als Startparameter "-startup" eingeben ohne Anführungszeichen. Also nur -startup , Ansonsten wird Everythink im vollbild gestartet, und das will niemand nach einem Windowsstart bzw. Neustart!

Wichtig ist noch bei Everything "Einstellungen:"

mit Windows starten,
als Admin ausführen und
Systemdienst verwenden

alles abhaken sonst funktioniert es nicht!

Des weiteren habe ich Everything im Unterordner von TC abgelegt und der TC Rennt auf einer RamDisk.

Rattenschnell!

MfG
Karl

PS.: ich hoffe ich konnte damit helfen
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
Horst.Epp
Power Member
Power Member
Posts: 3036
Joined: 2003-02-06, 17:36 UTC
Location: Germany

Post by *Horst.Epp » 2018-05-22, 07:32 UTC

Das ist eine völlig falsche Everything Einstellung.

Richtig ist beim eigenen Rechner:
- Everything Service starten
- Mit Windows starten
- NICHT als Admin ausführen

Damit gibt es definitiv keinerlei UAC Probleme.

Die Everything Datenbank auf einer RAM Disk zu starten hat keinerlei Vorteile
da diese während der Session sowieso nur im RAM steht.
Windows 10 x64 Version 1803
April 2018 Update (OS Build 17134.254)
TC 9.21a x64 and x86, Everything 1.4.1.910 (x64)

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 08:37 UTC

Das ist eine völlig falsche Everything Einstellung.

Richtig ist beim eigenen Rechner:
- Everything Service starten
- Mit Windows starten
- NICHT als Admin ausführen

Damit gibt es definitiv keinerlei UAC Probleme.

Die Everything Datenbank auf einer RAM Disk zu starten hat keinerlei Vorteile
da diese während der Session sowieso nur im RAM steht.
_________________
Windows 10 x64 Version 1803
April 2018 Update (OS Build 17134.48)
TC 9.20b3 x64 and x86

genau das Isses! den bei mir funzt das nicht!!
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 08:42 UTC

Wie auch immer, Bei mir sind die Einstellungen ALLE abgehakt. und es funktioniert.

Alles Andere was ich durchprobiert habe hat nicht Funktioniert!

MfG
Karl
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 09:00 UTC

Genau das isses!

Wenn ich bei meinem Rechner:
- Everything Service starten
- Mit Windows starten
- NICHT als Admin ausführen

Geht nichts!
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
Horst.Epp
Power Member
Power Member
Posts: 3036
Joined: 2003-02-06, 17:36 UTC
Location: Germany

Post by *Horst.Epp » 2018-05-22, 09:04 UTC

KaSiFaNi wrote:Genau das isses!

Wenn ich bei meinem Rechner:
- Everything Service starten
- Mit Windows starten
- NICHT als Admin ausführen

Geht nichts!
Was verstehst du unter geht nichts ?
Wenn du Everything dann aufrufst (nicht im TC) passiert was ?
Der Service läuft oder nicht ?

Die Defaults gehen bei tausenden Benutzern unter allen möglichen Windows Versionen.
Windows 10 x64 Version 1803
April 2018 Update (OS Build 17134.254)
TC 9.21a x64 and x86, Everything 1.4.1.910 (x64)

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 09:27 UTC

Desweiteren Habe ich einen Beitrag von ?tuska, ich glaube es war "tuska" gelesen das es auch nich gefunzt hat. Umpf, ein Profi!

Aber es gibt immer Tücken und Lücken!
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 09:29 UTC

Der Service läuft. aber wenn ich drauf zugreife kommt die UAC
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
Horst.Epp
Power Member
Power Member
Posts: 3036
Joined: 2003-02-06, 17:36 UTC
Location: Germany

Post by *Horst.Epp » 2018-05-22, 09:34 UTC

KaSiFaNi wrote:Der Service läuft. aber wenn ich drauf zugreife kommt die UAC
Vermutlich hast du eine Firewall oder Anti-Virus Programm am laufen,
welches die Kommunikation des mit normalen Rechten laufenden Everything Prozesses mit dem Everything Service verhindert.

Daraus kommen die Fragen:
Windows Version ?
Everything Version ?
Anti-Virus oder Security Software und Version ?
Windows 10 x64 Version 1803
April 2018 Update (OS Build 17134.254)
TC 9.21a x64 and x86, Everything 1.4.1.910 (x64)

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 10:04 UTC

SO -

jetzt noch mal ganz genau!

Ich installiere das Programm Everything und starte es.

Soweit so gut Löbbt.

Das Proramm wird mir im Systray auch angezeigt, Perfekt.

Dann die schlechte Nachricht! Wenn ich Im TC auf suche gehe iss Everything nicht angehakt! Wenn ich aber das Kontrollkästchen anklicke wird eine Meldung ausgegeben. Everything iss nicht installiert, wollen sie es herunterladen?? Obwohl im Systray immer noch angezeigt wird, das Everything gestartet iss!.

Ergo : Adminrechte

Horst.Epp ich möchte Dir zwar nich wiedersprechen aber es scheint so das ich mit deinen Eistellungen nicht arbeiten kann. Denn wenn ich deine Einstellungen vornehme, kommt bei TC immer die Meldung ich soll Everything installieren?

läuft doch!

Wenn ich aber Everything ausführe nach meinem Tud, läuft alles rund.

MfG
Karl - Heinz
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 10:12 UTC

Ich habe nun aufem Zweiten Rechner Alle Varianten durchgespielt.
Nichts Funzt, Nur meine Variante steht nach jedem Neustart sofort zur Verfügung.

Ich bitte um Erklährug

MfG
Karl - Heinz
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 10:18 UTC

Wo legt der Haken?
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 10:29 UTC

Habe die Anwort überlesen sry
Verfasst am: Di Mai 22, 2018 10:04 am Titel: Antworten mit Zitat



KaSiFaNi hat folgendes geschrieben:
Genau das isses!

Wenn ich bei meinem Rechner:
- Everything Service starten
- Mit Windows starten
- NICHT als Admin ausführen

Geht nichts!

Was verstehst du unter geht nichts ?
Wenn du Everything dann aufrufst (nicht im TC) passiert was ?
Der Service läuft oder nicht ?

Die Defaults gehen bei tausenden Benutzern unter allen möglichen Windows Versionen.
_________________
Windows 10 x64 Version 1803
April 2018 Update (OS Build 17134.48)
TC 9.20b3 x64 and x86

Auch wenn TC nicht läuft wird die Meldung ausgegeben.
_______________________
#154443 Single user licence

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2083
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Post by *Stefan2 » 2018-05-22, 10:51 UTC

Hallo KaSiFaNi.
KaSiFaNi wrote: Verfasst am: Di Mai 22, 2018 10:04 am Titel: Antworten mit Zitat

Setze doch bitte die Zitate in [quot e]...[/quot e] -Zeichen (siehe hierzu den
-Button rechts oben.



Dann kann man besser sehen was Zitat und was dein Text ist.





 

User avatar
KaSiFaNi
Junior Member
Junior Member
Posts: 51
Joined: 2013-12-13, 02:24 UTC

Post by *KaSiFaNi » 2018-05-22, 10:53 UTC

Genau ds isses, Auch wenn ich das Icon jm Systay anklicke kommt die Meldung " ich bin nicht Admin"
_______________________
#154443 Single user licence

Post Reply